宝宝晚上要到12点才睡觉 有什么办法让她早睡?

宝宝晚上要到12点才睡觉 有什么办法让她早睡啊

全部答案

  • 我家这个六个月之前基本上都是晚上十二点才睡呢,也试过让宝宝白天少睡一点,或者是早早关灯,大人哄睡,结果发现根本行不怎么通,而大人还累得不行,然后就没管了,让宝宝自己想什么时候睡就什么时候睡,谁知道,最近宝宝突然就开始9.10点钟睡觉了呢,亲也可以不用着急宝宝现在还小,大一些了说不定就会自己调整生物钟了呢。

    王***

  • 白天四五点后不要让他睡觉多带他走动玩玩

    背***

  • 白天尽量多陪她玩玩,抱她出去走走,这样晚上会睡的早点,如果不睡也要带她到床上玩,累了也就会睡的。

    你***

  • 下午不要让她睡太久,养成早点上床的习惯,不要让她玩得太兴奋

    张***

  • 我家宝宝九个月之前也是这样,主要是我的睡觉时间也晚,给宝宝养成了这样的习惯。现在每天准时九点睡觉,给宝宝一个安静的睡眠环境,到时间都睡觉了,宝宝自己闹腾玩够了,慢慢的也就睡了,白天尽量控制睡觉时间,定时。

    曾***

  • 白天尽量少睡,坚持几天看看有没有效果的

    为***

  • 把光线调暗,最好是全关,然后抱着哄几下,或者给他自己躺床上盖上被子看,要是不哭闹的话就让他自己慢慢睡,慢慢宝宝就知道是晚上要睡觉了

    夏***

  • 宝宝晚上睡眠时,要在八九点开始入睡的,这样能保证宝宝在十到十二点之间进入熟睡状态的,这时间休息好,是对宝宝大脑发育好啊,白天时,要让宝宝少睡点觉的,然后晚上八九点时,关灯后,爸爸妈妈陪宝宝一起睡觉,以培养宝宝的睡眠好习惯啊。

    你***

  • 平时天不热的时候,多带宝宝去户外走走,另外就是晚饭后,肯定有效果

    放***

  • 白天让他少睡一些,还有到了晚上宝妈的灯光调的暗一些,或者直接关掉,把宝宝哄睡以后再开点弱的等。宝妈自己也早点睡。

    y***

  • 你有没有想过是什么原因他这么晚才睡呢?是白天睡得太多,还是睡前玩得太兴奋呢?

    镜***

  • 亲可以白天让宝宝少睡觉的哦。尤其在下午哦。如果怕宝宝会困就可以经常的带宝宝到户外走动的哦。不过不要乱跑 哦。

    牵***