爱问知识人 爱问教育 医院库

是这样的吗?有人说哺乳妈妈不应该喝牛奶?

是这样的吗?有人说哺乳妈妈不应该喝牛奶?

有人说哺乳妈妈不应该喝牛奶,因为怕引起宝宝过敏,是这样的吗?我看好些孕产妇奶粉里有麦芽糊精,这个不会引起回奶吧?

全部答案

• 没事的啊,我就是一直在喝奶的,宝宝一点事也没有的,过敏是根据大人的身体体质来说的

没事的啊,我就是一直在喝奶的,宝宝一点事也没有的,过敏是根据大人的身体体质来说的收起

华***

• 没有那么严重,奶奶可以喝牛奶以强壮自己的身体,补充体内所需的营养.另外,孕产妇奶粉里面的添加剂,应该都是在安全范围内的少量,不会引起其他不良反应.

没有那么严重,奶奶可以喝牛奶以强壮自己的身体,补充体内所需的营养.另外,孕产妇奶粉里面的添加剂,应该都是在安全范围内的少量,不会引起其他不良反应.收起

那***

• 有过敏体质的宝宝也是有可能的,你可以试试,宝宝对牛奶过敏的毕竟是少数,不会的,是经过处理的

有过敏体质的宝宝也是有可能的,你可以试试,宝宝对牛奶过敏的毕竟是少数,不会的,是经过处理的收起

枭***

• 我没有听说过这种说法,个人觉得没这回事,孕妇奶粉是不是引起回奶的,妈妈不要太担心了.

我没有听说过这种说法,个人觉得没这回事,孕妇奶粉是不是引起回奶的,妈妈不要太担心了.收起

G***

• 哺乳期的妈妈需要补充足够的钙,牛奶就是不错的选择。一般来说是不会引起宝宝过敏的,如果宝宝有过敏现象 就停止喝牛奶。至于回奶宝妈就放心吧,不会的!

哺乳期的妈妈需要补充足够的钙,牛奶就是不错的选择。一般来说是不会引起宝宝过敏的,如果宝宝有过敏现象 就停止喝牛奶。至于回奶宝妈就放心吧,不会的!收起

杨***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多