如果缺钙都吃什么钙片?

宝宝的头发 宝宝的头发一直挺好的,但是就是后面有半圈不长头发,刚开始我以为是宝宝睡觉磨的了,但是人家都说是缺钙了,是不是真的缺钙,如果缺钙都吃什么钙片?

全部答案

  • 现在那里的头发还是有一点短,如果你没给宝宝吃过钙片的话可以给他补补了,宝宝长那么快或多或少都有点缺钙的

    问***

  • 亲,是否有缺钙就要带去查个微量元素看看的,一般六个月带去检查就可以的了,现在给宝宝补充鱼肝油吃,再带宝宝晒晒太阳,枕秃的话宝宝都会有的,趁着小多理几次头发会越长越好的。

    S***

  • 这是枕秃,枕秃主要的原因还是磨得,不一定是缺钙,孩子很小不要盲目的吃钙片,可以母亲多吃点有营养的东西,含钙高的,每天喝奶,多吃豆制品,都行。

    E***

  • 两种原因都有可能的啊,实际上医生说母乳的话前六个月是不会缺什么的,我觉得宝宝头跟枕头摩擦掉的情况比较大

    宁***

  • 没事的,那是宝宝睡觉的时候压的不爱张引起的,不一定是缺钙的,不要给宝宝盲补的补钙剂的,要经过医生的建议才可以的

    小***

  • 如果是枕秃的话是缺钙的表现。

    风***

  • 亲,宝宝是枕秃哦,一般枕秃是因为缺钙的原因,不过建议亲在给宝宝补钙之前应该先带宝宝去做个微量元素检查的。

    朱***

  • 我一直也认为是这个原因。但后来带宝去查了微量元素并不缺钙。。我宝头发后面也长得慢,是月龄小的原因,慢慢大了就好了

    z***

  • 如果宝宝没有睡觉的时候出汗很多而且睡眠不安稳的情况的话没有关系的,宝宝还小一直躺着,然后左右看磨蹭的比较多,是会出现这样的情况的,不用担心哦

    漫***

  • 应该不是吧 宝宝都有的 我们这的俗语叫讲故事 时间长了就没有了

    黄***

  • 宝宝的枕秃并不代表一定缺钙啊,我的宝宝也是枕秃呢,医生给宝宝检查了微量元素后,说宝宝不缺的啊,是睡觉时间长了才会这样,现在我的宝宝快八个月了,头发是很好了呢.不过,最好给宝宝测个微量元素好啊.

    M***

  • 是缺钙的,后面有一圈没有头发的在医学上叫枕秃,可以给宝宝补点钙,一般六个月内的宝宝可以给吃乳钙的,吸收好,而且还是奶味的不会刺激宝宝的味蕾发育。

    嘴***

  • 缺钙会有这种情况发生,宝宝不会定期会有体验吗,去做个体验,然后问下医生吃什么好,顺便可以看看是否还缺其它。

    久***

  • 宝宝剃过胎头后都会这样的,多剃几次光头就好了

    一***

  • 不是缺钙是缺锌的原因。

    别***

  • 小宝宝一般都会有点,不要太紧张,宝妈如果是母乳喂养的话,也可以自己补钙这样宝宝也可以吸收到。

    桂***

  • 可以买些牛初乳钙粉给宝宝吃,最重要还是带宝宝晒早上的太阳

    何***

  • 那就做枕秃,也是缺钙的表现,给宝宝补钙,多晒太阳

    往***

  • 确实是睡觉磨出来的,但同时你也要补钙才可以你吃母乳的话最好是妈妈吃钙片过奶给宝宝。另外宝宝要晒太阳,补鱼肝油促进钙的吸收。

    于***

  • 枕秃发生多数是由于孩子缺钙导致多汗,汗液的刺激使孩子经常在枕头上擦来擦去所致,但是枕秃不代表孩子一定缺钙。所以建议带孩子去医院全面检查后,正确的补充钙及维生素D。

    空***

  • 可以带宝宝去医院检查一下看是否缺钙。

    杨***