爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝们都多重了多高了呢?

宝宝们都多重了多高了呢?

宝宝们都多重了多高了呢? 我们闺女不胖诶生的时候7斤4  50公分 已经7个月零13天了 现在不穿衣服光着称是17斤 身高74公分  我们这个奶粉一天950ml  辅食也吃了两个多月了  蛋黄米粉各种粥面条菜肉猪肝都吃过 不过每次吃的都不很多 这个月8号发烧出幼儿急疹  发烧了几天 后来疹子出了好了 但是发烧这几天消化不好 连着10天吃奶一天才500多 还每天都吐出来 辅食也先停了 看幼儿手册上我们的体重算中上等 不过一直以来体检体重她都没达到最高值   姐们你们的宝宝呢说说看 生的时候多重多高  现在呢  身高体重都多少了?

全部答案

• 我宝宝是女宝,出生时6.4斤,现在宝宝5个月了,体重有16.5斤.身高68.没有添加辅食的,一直母乳.

我宝宝是女宝,出生时6.4斤,现在宝宝5个月了,体重有16.5斤.身高68.没有添加辅食的,一直母乳.收起

P***

• 我家宝妞出生身高51,体重6斤两,现在4个多月了,身高62,体重15斤,我们是纯母乳喂的

我家宝妞出生身高51,体重6斤两,现在4个多月了,身高62,体重15斤,我们是纯母乳喂的收起

恋***

• 亲 不必担心的,宝宝的身高体重在正常范围内就好了,每个宝宝是不同的,每天保证600毫升的奶量就能满足宝宝额外的营养

亲 不必担心的,宝宝的身高体重在正常范围内就好了,每个宝宝是不同的,每天保证600毫升的奶量就能满足宝宝额外的营养收起

心***

• 为什么非要让宝宝体重达到最高值呢?宝宝健康就好啊。我宝出生6.6,三个月13斤,身高64cm。

为什么非要让宝宝体重达到最高值呢?宝宝健康就好啊。我宝出生6.6,三个月13斤,身高64cm。收起

童***

• 8个月 22斤 身高70

8个月 22斤 身高70收起

傻***

• 为什么要求孩子要是最高值呢,身体健康最重要,我家的出生时50cm,7斤,现在83cm,24.5斤

为什么要求孩子要是最高值呢,身体健康最重要,我家的出生时50cm,7斤,现在83cm,24.5斤收起

何***

• 来看看别人怎么说。。。

来看看别人怎么说。。。收起

d***

• 我家孩子六个月 生的时候 50 六斤八俩 现在75厘米 19斤 嘿嘿 男孩子吃得多

我家孩子六个月 生的时候 50 六斤八俩 现在75厘米 19斤 嘿嘿 男孩子吃得多收起

朱***

• 我家的100天了。68厘米。17斤多。真发愁,怎摸这么胖。 出生的时候是50厘米,7斤8两 你家的没事,跟我们比起来差远了。、

我家的100天了。68厘米。17斤多。真发愁,怎摸这么胖。 出生的时候是50厘米,7斤8两 你家的没事,跟我们比起来差远了。、收起

有***

• 我家宝宝出生的时候:体重:7斤4两。身高:57。现在四个月11天了:体重19斤。身高:69 我看我家宝跟你家宝出生的时候体重是一样的呢

我家宝宝出生的时候:体重:7斤4两。身高:57。现在四个月11天了:体重19斤。身高:69 我看我家宝跟你家宝出生的时候体重是一样的呢收起

傅***

• 很高啊 我家宝宝一周岁的时候是18斤 身高是74里面 育儿书上说是中等个子呢 你们家是中上等 已经很高了

很高啊 我家宝宝一周岁的时候是18斤 身高是74里面 育儿书上说是中等个子呢 你们家是中上等 已经很高了收起

千***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多