那不吃米粉可以的吧?

你们好啊,我想问下,我宝宝不喜欢吃米粉他对饭更感兴趣。那不吃米粉可以的吧?

全部答案

  • 当然可以了,我觉得那些东西反而不好,越是纯天然的越好的,那些东西其实就是让我们方便不费事才弄得,我家宝宝就没有吃米粉,她也是不吃的,现在什么都不缺,14个月了,85公分,26斤呢,和一般2岁的宝宝差不多呢

    桃***

  • 可以啊,宝宝这么大也可以吃稀饭不吃米糊也行的,还要每天喝些奶来增加营养哦,稀饭最好加骨头汤一起喂更有营养

    距***

  • 你好,这个也有宝宝是这样的,我家宝宝也是不喜欢吃米粉,就直接吃别的辅食,但是还是要注意,不能过硬

    郭***

  • 当然可以了,只要宝宝能吃上足够的饭就行,花样要丰富些。米粉是宝宝不喜欢吃辅食的替代品,米粉能代替部分辅食。

    大***

  • 可以的,吃饭也行啊。

    张***

  • 给宝宝添加辅食要循序渐进,由少到多,由稀到稠,先从糊状食物开始慢慢才可以添加固状食物

    S***

  • 可以的,这么大的宝宝是可以试着吃粥或是烂面条的了,这样有助于帮助宝宝练习咀嚼及吞咽。

    落***

  • 可以的啊,米粉和米饭成份是差不多的啊,工、喜欢吃饭更好啦,比米粉还有营养一些,也更天然一些哦

    P***

  • 那可以给宝宝喂食饭哦,煮的时候煮软些。这样宝宝也好吸收和消化,还有可以给宝宝煮点面条试试哦,

    默***

  • 不吃米粉可以的,可以吃点蔬菜水果泥、烂面条、蛋黄泥、米糊都可以的,但是不要放盐,1岁以后可以适量放点

    z***

  • 喜欢吃米饭不是更好了吗 又没添加剂 有么防腐剂的 把米饭熬得懒懒的 吃着更好的

    n***

  • 当然可以,只要宝宝能接受就行。

    李***

  • 可以的啊,我家宝宝就没有吃米粉的,宝宝爱吃饭更好的,宝妈可以给宝宝多做点他爱吃的辅食来让他吃的。果汁粥,肉类现在你加宝宝的这个月份都可以吃的了。

    前***

  • 可以呀,可以给宝宝煮粥吃,熬久一点,过去的人都是自己熬米糊糊吃的,很有营养的,还吃得放心。

    陈***

  • 不吃米粉也可以的啊,我家宝宝就没有喂米粉,直接喂的米汤,他也很爱喝。

    傻***

  • 可以啊,我家宝宝就没有吃米粉,奶水够的话可以直接给宝宝稍微添加一些饭汤之类的,不用刻意添加米粉

    谢***

  • 可以啊,加点骨头汤把饭煮稀一点

    X***

  • 这个可以的亲,其实这个时候的宝宝喜欢吃什么就给他吃就好,不喜欢吃的也不要强迫宝宝的,正常的要多吃点种类比较好的。

    上***

  • 当然可以呀,米粉是怕宝宝营养不够才吃的,她不吃就证明不缺,还有都说自己家里做的米糊比外面买的米粉更有营养呢!!!

    江***