爱问知识人 爱问教育 医院库

3个多月的宝宝大便拉的都是水是怎么了?

3个多月的宝宝大便拉的都是水是怎么了?

3个多月的宝宝大便拉的都是水是怎么了?昨天下午我有事出去半天、宝宝丢在家奶奶带的、喂的奶粉、等我傍晚回来的时候喂了宝宝一遍母乳、没多长时间宝宝就大便了、拉的居然全是水阿、吓死我了、会不会是喝了奶粉的原因阿 、因为一上午吃我的母乳都是好好的阿 、还有那奶粉打开超过两个星期了、那包装上面说是(请于两周内食用完毕)是不是这个原因阿

全部答案

• 应该不会,如果排除宝宝受凉的可能,会不会是宝宝突然吃奶粉肠胃不适应造成的~还有这种情况下,一定要注意不要让宝宝脱水~稳妥起见,还是带宝宝去检查一下!

应该不会,如果排除宝宝受凉的可能,会不会是宝宝突然吃奶粉肠胃不适应造成的~还有这种情况下,一定要注意不要让宝宝脱水~稳妥起见,还是带宝宝去检查一下!收起

y***

• 是不是奶粉调的比例不对啊!!

是不是奶粉调的比例不对啊!!收起

刘***

• 应该是了,小孩子的食物是很讲究的

应该是了,小孩子的食物是很讲究的收起

静***

• 孩子大便拉的都是水的时候就要预防孩子脱水啊 ,必须吃药治疗的啊,喝点生理盐水啊 。可以帮助肠道恢复的,还有要吃蒙脱石散的

孩子大便拉的都是水的时候就要预防孩子脱水啊 ,必须吃药治疗的啊,喝点生理盐水啊 。可以帮助肠道恢复的,还有要吃蒙脱石散的收起

瞬***

• 可能很大~亲别急~要是啦的太稀就吃蒙脱石散。加上培菲康,这是挑菌群的,很有效

可能很大~亲别急~要是啦的太稀就吃蒙脱石散。加上培菲康,这是挑菌群的,很有效收起

小***

• 3个月我们宝宝大便也这样,医生说没事

3个月我们宝宝大便也这样,医生说没事收起

暗***

• 可能宝宝大便还没成形,最好是纯奶粉或是纯母乳喂养。

可能宝宝大便还没成形,最好是纯奶粉或是纯母乳喂养。收起

W***

• 拉肚子呢哦 注意母乳喂养别吃;凉的东西啊宝宝注意肚子保暖适当喂点拉肚子药啊。千万别忘记多给宝宝喝白开水补充水分啊

拉肚子呢哦 注意母乳喂养别吃;凉的东西啊宝宝注意肚子保暖适当喂点拉肚子药啊。千万别忘记多给宝宝喝白开水补充水分啊收起

王***

• 很有可能啊,宝宝大概是拉肚子了。继续观察,便便拿去化验一下,不要停止喂母乳。

很有可能啊,宝宝大概是拉肚子了。继续观察,便便拿去化验一下,不要停止喂母乳。收起

赵***

• 宝宝吃奶粉不不适应 或者换奶粉

宝宝吃奶粉不不适应 或者换奶粉收起

起***

• 去带他看过医生了吧,以后这样的话敢紧看医生,奶粉有问题,孩子吃母奶,偶然吃奶粉就会肠道不适应,再加上奶粉不新鲜,就会那样了,多让孩子喝水哦

去带他看过医生了吧,以后这样的话敢紧看医生,奶粉有问题,孩子吃母奶,偶然吃奶粉就会肠道不适应,再加上奶粉不新鲜,就会那样了,多让孩子喝水哦收起

1***

• 应该也是有一些原因.,可能是吃母乳一下吃奶粉就会拉肚子

应该也是有一些原因.,可能是吃母乳一下吃奶粉就会拉肚子收起

纯***

• 是不是吃坏肚子了。。。多喝水。。

是不是吃坏肚子了。。。多喝水。。收起

暂***

• 有可能是消化的问题或者宝宝受凉了,去医院化验下大便看看吧。我家也是三个多月开始总是拉稀,有奶瓣,我公公给买的酵母调节下消化功能

有可能是消化的问题或者宝宝受凉了,去医院化验下大便看看吧。我家也是三个多月开始总是拉稀,有奶瓣,我公公给买的酵母调节下消化功能收起

w***

• 奶粉应该是打开一个月以后吃完就好哦!宝宝拉水是不是吃奶粉凉了?还是不消化?给宝宝喂点乳酸菌颗粒,含有益生菌,调理宝宝肠胃哦!

奶粉应该是打开一个月以后吃完就好哦!宝宝拉水是不是吃奶粉凉了?还是不消化?给宝宝喂点乳酸菌颗粒,含有益生菌,调理宝宝肠胃哦!收起

董***

• 及时送到医院给医生检查一下。

及时送到医院给医生检查一下。收起

迩***

• 先观察一下 精神怎么样啊

先观察一下 精神怎么样啊收起

请***

• 可能是消化不良引起的.宝妈别担心,如果宝宝下次大便恢复正常就没事了.宝宝6个月前建议全母乳喂养哦.

可能是消化不良引起的.宝妈别担心,如果宝宝下次大便恢复正常就没事了.宝宝6个月前建议全母乳喂养哦.收起

在***

• 可能是的也有可能是宝宝着凉了。

可能是的也有可能是宝宝着凉了。收起

刘***

• 宝宝拉肚子了哦,如果次数多需要看医生

宝宝拉肚子了哦,如果次数多需要看医生收起

X***

• 有可能的,宝宝消化不良了

有可能的,宝宝消化不良了收起

李***

• 也有可能,但是还没有听说喝了过期的奶粉就拉水的,亲建议你在观察观察

也有可能,但是还没有听说喝了过期的奶粉就拉水的,亲建议你在观察观察收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多