婴儿头顶的脏东西怎么清除啊?

全部答案

  • 洗头发之前先用婴儿油浸一浸,然后抹洗护用品很容易就清洗干净啦,一次未洗干净用这样的方法多洗几次就会没有了。切不要用力扣挠,宝宝卤门还没有长住要注意保护。

    W***

  • 涂点茶油润一润,再用棉签轻轻擦

    快***

  • 那时胎儿出生带来的胎脂,没有关系的。我们这边有个土方法非常管用。就是在洗澡之前用茶油涂抹在胎脂上,等20分钟再洗澡冲去,大概3、4天就能去掉了。

    白***

  • 随着时间慢慢的就坐没有的,我家的宝宝长这些东西不多,我也没给它弄过,那东西是静静的就消失了。

    爱***

  • 用婴儿按摩油或小磨香油涂抹,15-30分钟即可用温水洗除,以后要坚持经常给宝贝用清水洗头,每天给宝贝洗脸的时候顺便把头擦一下,就不会再有的

    李***

  • 先用水润湿了,等软了以后再洗

    心***

  • 用温毛巾敷敷,然后再慢慢的擦掉,要很小心哦。

    J***

  • 洗澡的时候用婴儿按摩油在上面涂一点,洗完澡同时也洗干净这个油,多洗几次就会好的,不要用手抠呢

    黄***