破水到生一般要多长时间?

全部答案

  • 这个很难说的,有的高位破水就必须得剖,有的破水但是还能再等等就可能1-2天之内就生了

    和***

  • 破水到生一般在24小时以内吧,超过24小时医生就要给打催生针了。

    不***

  • 大约10-14个小时吧

    活***

  • 一般24小时内就要生产出来,因为羊水流干,宝宝会宫内缺氧窒息的

    让***

  • 一般几小时吧,泼水快一般

    想***

  • 这个不一定,要看自身,有的一破就生啦,但有的搞了好久也没有生,但破水如果没有生的现象,最好赶快就医,避免羊水少危害的宝宝,然后到医院可恶的医生再吓唬一下,那个心也别提多凉

    足***

  • 这个没有时间的规定,有时早一破水几个小时就生了,有的要一天才会生,最好去医院待产。

    B***

  • 我的话,是傍晚六点破水,晚上十点生的,这个应该视情况吧

    熊***

  • 如果是顺便,有快有慢。但至少还有三小时。破水只是生产前兆,具体还有多久生,要看宫口开的情况。

    新***

  • 一天之內一定會生,我當時是人工破水,破水後四個小時生的~

    x***

  • 我都是医生给弄破的我怀我家大宝医生弄破后半个小时就出生了,我怀我家小宝医生羊水弄破好像是2个多小时才生,我怀我家小宝羊水少生的时候好难受好痛苦。

    拜***