十六天的宝宝每三小时吃90毫升的奶粉正常吗我家宝宝十六天了很能吃每顿要90?

十六天的宝宝每三小时吃90毫升的奶粉正常吗我家宝宝十六天了很能吃每顿要90-100毫升奶粉,而且两天一次大便这正常吗?

全部答案

  • 十六个月了吃90似乎有那么点少啊 但是宝宝要是还吃其他辅食那就是正常的 宝宝精神状态好就没关系的

    w***

  • 吃的量还是可以的 大便次数应该调成一天一次

    房***

  • 额。。。是不是男宝宝啊,男宝宝应该算正常,女宝宝算多了吧,月子里的宝宝大便次数不定的

    快***

  • 宝宝要多喝些水才可以哦,宝宝可以喝到100是比较多的,不过宝宝会吸收就不用担心

    花***

  • 正常的。有可能宝宝开始搌肚了,才会两天拉一次。宝宝吃的奶量也不错,吃得算多的了。

    i***

  • 没事的,只要宝宝吃过后,没有不消化,不舒服的表现就没事的,而且只要宝宝的大便不干的话,宝宝两天一次大便这很正常的哦,

    崔***

  • 亲是可以吃这么多的了,你宝宝确实应该是胃口比较好,宝宝是有智商的,如果吃饱了是会自己用舌头把奶瓶顶出来的,你两天一次大便也是正常的.只要拉得不干燥就可以了.

    田***

  • 多多观察,只要精神好就没事,宝宝现在吃东西没有定时定量的,不是每个宝宝都一样。别担心。

    萬***

  • 我家的那会儿也是90-100ML的奶粉,一天一次便便。如果单纯吃奶粉的话,建议最好搭配合生元益生菌

    蘑***

  • 会吃总是好的,有了足够的能量宝宝会更健康吧

    乔***

  • 太正常了,男宝的话这个奶量也不是很多

    高***

  • 嗯!正常,一般都是3-4个小时左右喝一次。

    虚***

  • 正常的,每个宝宝的饭量不一样哦,只要宝宝吃好了睡的好玩的好就说明不饿,妈妈不要担心的。吃奶粉的话便便比较干,次数就会少,可以喝点水防止上火。

    范***

  • 正常的,宝宝很乖,我家宝宝以前总是吃60毫升,最多90毫升,隔壁的宝宝一次吃120毫升,所以有些宝宝饭量大有些饭量小。

    爱***

  • 奶量很正常.便便如果不是硬便,粉糊状的可以两三天一次.但居说奶粉宝宝一天一次才好.注意多喂水.奶粉上火呢

    林***

  • 吃的挺多的,肯定长的快,大便两天一次有点少吧,如果他大便的时候很费力,就用棉签蘸点香油擦擦他的肛门,大便就会正常了。

    张***