爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么办啊,这两天?

这两天,宝宝发烧反反复复,都是在38度到39度之间,吃了美林了,还打了掉针,我现在都手足无措了,怎么办啊,妈妈们,我都不知道该怎么办了,也有喂宝宝喝水了…
在*** | 2015-11-02 10:04:50

全部答案(共5个回答)

• 宝宝精神怎么样?如果只是单纯的发烧的话,怀疑是幼儿急疹,居家护理就行了,医生也没办法的,一般3天以后烧退疹出,慢慢消退就好了。
    爱*** | 2015-11-02 10:15:56 24 5 评论
    0/300
  • 只要超过38.5,就要给宝宝吃退烧药,看看宝宝精神怎么样,如果连续发烧,精神好的话,做好出急疹的准备。如果宝宝精神不好,不爱吃东西,去医院检查一下,因为我们刚得了疱疹性咽颊炎,这个病跟手足口发病症状很像,所以要注意哦!祝愿宝宝健康成长哦!
    杨*** | 2015-11-02 10:13:00 25 5 评论
    0/300
  • 发烧得有一个过程才会好的,去医院看看为什么发烧,有时候是喉咙坏了,就会反反复复的发烧,还是去医院检查一下!别耽误太长时间,发烧太久对大脑发育不好的!还会引起肺炎!
    我*** | 2015-11-02 10:10:05 25 5 评论
    0/300
  • 小宝宝发热容易反复的,38.5度以下就不需要喂药,要注意物理降温的方法:退热贴是必备,给宝宝多用温水擦擦身体,注意散热,不要因为发热就穿太多衣服,当然开水也要多喝些。
    小*** | 2015-11-02 10:08:17 24 5 评论
    0/300
  • 因为宝宝大脑在发育阶段 应用湿毛巾或者一贴凉来给宝宝的头部降温 在进行相对应的治疗  多喝水
    最*** | 2015-11-02 10:06:38 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部