三个半月宝宝憋尿怎么办?

三个半月宝宝憋尿怎么办? 我的宝宝三个半月了,这几天睡醒后有些尿急,抱起来把他尿尿时,宝宝总是哭,就算不把他抱起来也哭着不尿,哄一会又睡了,但看着宝宝的小鸟还是臌臌的,感觉像被尿憋着,睌上把宝宝尿尿也是这样,不会马上就尿,要把他几次才肯尿,宝宝每次的尿量还可以。请问宝宝这样憋着好不好,有什么好办法让宝宝可以把尿快一些,谢谢大家!

全部答案

  • 最好是让宝宝养成一个好的习惯哦。

    l***

  • 宝宝才三个月,括约肌还不成熟,宝宝对尿还没有便意,最好是不要把尿了,如果你实在是要把,就多把几次吧,如果宝宝打挺了就不要强行把了。

    一***

  • 觉得这么小的宝宝应该没有什么太多的办法的,只能尽量耐心多把几次,时间久了宝宝就会知道把尿的时候就要拉的。

    一***

  • 有时候小宝宝们要打一下小屁才会尿的,你不防也试一下.

    E***

  • 是不是白天把尿了,一般把尿的宝宝都愿意憋尿,其实这么大的宝宝是不能控制尿和便的,所以把尿是不对的。

    带***

  • 这样你就多把把他,他就喜欢尿了,现在三个月还是有点小,大点了自己就好了

    柠***

  • 其实这么小的宝宝泌尿系统还不完善,所以不存在憋着这一说法的,只是宝宝那个时候不尿而已,小鸟鼓鼓的不代表是要尿尿。

    转***

  • 宝妈,不用担心的!我女儿也是一晚上都不尿的!不知道宝妈说的白天是不是也这样啊?我们只有晚上一直不尿,白天把尿也是,有的时候尿的慢些,所以宝妈要有耐心!

    刘***

  • 亲一般的宝宝都会那样 。亲不用担心的。白天可以按时间给宝宝把尿哦。比如每半个小时把一次就可以拉

    伱***

  • 宝宝的小鸟鼓鼓的,那应该不是憋尿吧,这么小的小孩还不会憋尿,至于你说的把尿,现在也最好不要把,除非你家小孩在尿尿前有动作

    凯***

  • 我家宝宝也是,因为一直把尿,后来晚上用尿不温,宝宝怎么都不尿,一直憋到早上,心疼得我啊。

    拿***