爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我该怎么办?新生儿眼睛有黄色分泌物 出生三天左眼有眼屎?

新生儿眼睛有黄色分泌物 出生三天左眼有眼屎,喂金银花水三天不见效。十二天后带去医院,医生说是有点感冒引起,开了一瓶利巴韦林滴鼻液,滴两天都没见好,我该怎么办?
瑜*** | 2016-02-04 20:40:43

全部答案(共6个回答)

• 宝宝眼睛有眼屎可能是上火的原因,要是为了三天一点效果没有就要看医生了,我家宝宝小时候也是以为上火,回来看医生才知道是有炎症的,打一天针,第二天眼屎就减少很多了
    l*** | 2016-02-04 20:40:43 56 27 评论
    0/300
  • 是上火吧,我女儿刚出生的时候也是经常有眼屎,喝金银花水/清火宝降火应该可以的
    y*** | 2016-02-04 20:40:43 41 30 评论
    0/300
  • 那是孩子有一些上火了亲,还吃母乳吗?吃母乳的话母亲喝一些菊花茶或者绿豆汤之类下火的食物,如果是奶粉的话,就需要大量的喝水,还可以适量的喝一点绿豆汤帮助下火,还可以吃点清清宝,也是帮助下火的。
    不*** | 2016-02-04 20:40:43 57 27 评论
    0/300
  • 刚出生的小宝宝火气比较大,特别容易上火呢,不要担心的,可以给多喝点水,平时多给宝宝擦擦,过些日子就好了,我家宝宝以前也这样呢
    张*** | 2016-02-04 20:40:43 57 27 评论
    0/300
  • 应该是上火了,多喝点水就好了
    何*** | 2016-02-04 20:40:43 42 30 评论
    0/300
  • 有眼泪吗?我的宝宝从出生开始就有黄色分泌物,伴有眼泪,打哈欠的时候,挤眼睛的时候都有,是泪道堵了,每天用小手指尖给宝宝的内眼角做按摩,轻轻的揉。一次一分钟,每天四到五次。揉到四个月大,如果不见好就要通泪道的,宝宝会很遭罪的。我就一直给宝宝揉,这几天见好了,希望能帮到你,不用药物,治不好也治不坏,试试吧!
    C*** | 2016-02-04 20:40:43 71 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部