爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们 你们准备给宝宝吃什么奶粉 宝妈们?

宝妈们 你们准备给宝宝吃什么奶粉 宝妈们?

宝妈们 你们准备给宝宝吃什么奶粉 宝妈们,预产期越来越近了,你们准备给宝宝喝什么奶粉呢?牛栏,美素,喜宝,爱他美。。。。。。大家一起来说说吧

全部答案

• 我家宝宝从出生到一周岁之前,吃的都是惠氏的,一周岁之后,奶粉开始换着吃了。现在奶粉的安全性真是不能相信啊

我家宝宝从出生到一周岁之前,吃的都是惠氏的,一周岁之后,奶粉开始换着吃了。现在奶粉的安全性真是不能相信啊收起

汪***

• 如果打算母乳喂养的话,先准备一罐奶粉就行。推荐牛栏

如果打算母乳喂养的话,先准备一罐奶粉就行。推荐牛栏收起

A***

• 现在有的大部分在喝雅培的 我觉得还是不错

现在有的大部分在喝雅培的 我觉得还是不错收起

反***

• 我们宝宝快六个月了,也开始考虑奶粉了,准备给她买爱他美,德国的比较信赖

我们宝宝快六个月了,也开始考虑奶粉了,准备给她买爱他美,德国的比较信赖收起

刘***

• 我给宝宝吃的美赞臣,溶解性还可以,宝宝挺爱喝的~但是什么奶粉都不如母乳好,只要有母乳就让宝宝使劲吃~奶粉蛋白质含量高,多少宝宝都会上火的

我给宝宝吃的美赞臣,溶解性还可以,宝宝挺爱喝的~但是什么奶粉都不如母乳好,只要有母乳就让宝宝使劲吃~奶粉蛋白质含量高,多少宝宝都会上火的收起

何***

• 每一种都是可以的啊,我们那时候给孩子吃的是惠氏的,后来也吃过雅士利的,都可以啊!

每一种都是可以的啊,我们那时候给孩子吃的是惠氏的,后来也吃过雅士利的,都可以啊!收起

w***

• 后面两种没听过,本来就想准备美赞臣,雅培,惠氏,多美滋中的一种,现在出了这么多问题,不知道怎么选,唯独惠氏暂时没出过问题。

后面两种没听过,本来就想准备美赞臣,雅培,惠氏,多美滋中的一种,现在出了这么多问题,不知道怎么选,唯独惠氏暂时没出过问题。收起

小***

• 我们吃的是雀巢,还不错,出生时6斤半,两个月了,长到了12斤。很机灵,都会给我对话了,啊啊啊的,可爱极了。

我们吃的是雀巢,还不错,出生时6斤半,两个月了,长到了12斤。很机灵,都会给我对话了,啊啊啊的,可爱极了。收起

金***

• 都不错的奶粉,在国际妈咪代购网都有直邮的,国际妈咪是专业的奶粉代购网,直接到产地采购,国际直邮,有支付宝担保交易,现在我们小区的妈咪都是在国际妈咪代购奶粉的。。

都不错的奶粉,在国际妈咪代购网都有直邮的,国际妈咪是专业的奶粉代购网,直接到产地采购,国际直邮,有支付宝担保交易,现在我们小区的妈咪都是在国际妈咪代购奶粉的。。收起

和***

• 我家宝宝吃的是羊奶粉“瑞优”,挺接近母乳的。就是贵点,318元一桶,800克!

我家宝宝吃的是羊奶粉“瑞优”,挺接近母乳的。就是贵点,318元一桶,800克!收起

P***

• 我当时给宝宝准备的是美素的奶粉,味道比较淡,口感上更接近母乳,宝宝比较喜欢。初次给宝宝喝奶粉,千万别选太甜的,那样宝宝喝惯甜口,连母乳都会不爱喝的。

我当时给宝宝准备的是美素的奶粉,味道比较淡,口感上更接近母乳,宝宝比较喜欢。初次给宝宝喝奶粉,千万别选太甜的,那样宝宝喝惯甜口,连母乳都会不爱喝的。收起

不***

• 呵呵,亲恭喜了。宝宝马上就要出生了,亲应该一定迫不及待了吧。最好是建议亲,给宝宝母乳喂养,因为母乳是神所赐给宝宝们最好的食物的,对于以后宝宝的成长、健康问题也跟母乳有很大的关系的。不过若是实在没有的话,那也勉强不得,就建议亲给宝宝选择那种配方比较接近母乳的奶粉给宝宝喝,这样宝宝也会比较容易接受的。我们家一直都在喝欢恩宝的羊奶粉的,觉得还不错哦,质量也有保证。亲,不妨去了解看看。

呵呵,亲恭喜了。宝宝马上就要出生了,亲应该一定迫不及待了吧。最好是建议亲,给宝宝母乳喂养,因为母乳是神所赐给宝宝们最好的食物的,对于以后宝宝的成长、健康问题也跟母乳有很大的关系的。不过若是实在没有的话,那也勉强不得,就建议亲给宝宝选择那种配方比较接近母乳的奶粉给宝宝喝,这样宝宝也会比较容易接受的。我们家一直都在喝欢恩宝的羊奶粉的,觉得还不错哦,质量也有保证。亲,不妨去了解看看。收起

张***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多