妈妈们都怎么买奶粉?

国内奶粉质量国内奶粉没有质量可靠地,妈妈们都怎么买奶粉?

全部答案

  • 我家宝宝吃的是进口奶源的惠氏三段,现在大多数妈妈都选择的进口奶粉,因为前面不是国产奶粉出了问题,三聚氰胺事件吗?所以对国产奶粉都不放心了,进口奶粉现在国内的母婴店都有卖。

    刘***

  • 自从三鹿事件之后 确实对国内的奶粉丧失了信心 我家喝过多美滋 美赞臣 雅培 现在喝的是美赞臣 多美滋宝宝有一点上火 还是要选择大品牌的值得信赖一些

    T***

  • 老公是一家孕婴销售公司的,他的老板说,蒙牛的千万不要喝,伊利的最好不要喝,国内的光明可以,龙丹很好,但是龙丹的销售做的不好,以至于买不到。还有完达山也算了……

    B***

  • 可不能这样说啊,适合我们的才是最好的

    钟***

  • 呵呵,这个问题, 唉,太不好说了了.
    我一直坚持母乳, 女儿已经八个月了.打算继续喂下去.

    栖***

  • 宝妈你好,说真的,有点信不过国产的奶粉。不过找到适合自己宝宝的就好,只要宝宝爱喝,健康就好。

    朱***

  • 我们宝宝一直吃的是雅培的智护系列,感觉很不错

    j***

  • 我都不喝的,为什么要喝啊,食疗最好了,我都吃自己家种的菜的

    假***

  • 国内的最不靠谱了,我买的是荷兰的康维多奶粉,你可以试试,营养全还不上火

    l***

  • 我家用合生元。。。。。。。

    孙***

  • 选购配方奶时,要选择营养全面、口味清谈、接近母乳的奶粉,妈妈们可以从以下6方面进行考虑:1.包装:包装完整,标识有商标、生产厂名、生产日期、批号、保存期限等。2.颜色:颜色为乳白色或乳黄色,色泽均匀,有光泽。3.组织状态:塑料袋装的奶粉用手捏时,感觉柔软松散,有轻微的沙沙声;玻璃罐装的奶粉,将罐慢慢倒置,轻微振摇时,罐底无粘着的奶粉。4.声音:装在马口铁罐内的奶粉虽然看不见,但可听其声音。5.味道:接近母乳的口味。6.冲调试验:取一勺奶粉放入玻璃杯内,用开水充分调和后,静置5分钟,水与奶粉溶解在一起,没有沉淀。

    姜***

  • 现在市面上的各个品牌都号称自己是最接近母乳的奶粉,一般说的接近母乳的奶粉指的是口味上相似,因为宝宝接受奶粉的最大关键是在口味上,所有的配方奶粉都是按接近母乳的配方制作的,而且各家都有添加各种营养成分,所以在营养成分上不做比较。 首先,我们要明确,母乳是没有什么味道的,因为里面含有乳糖的缘故,会有一点点甜味,但是很腥,不过可以肯定的是口味清淡的奶粉较为接近母乳。 根据管管对于网络信息的整理,妈妈们对于美素佳儿、明治、荷兰牛栏(nutrition)、固力果、雅培、英国牛栏(Cow&Gate)、Karicare、森永等品牌比较认同,认为荷兰奶粉和日本奶粉都普遍口味清淡,不上火,公认的接近母乳口味;而相比较而言,国产奶粉就普遍口味偏甜一些。 不过这只是作为一个参考,因为每个宝宝的情况不同,只要宝宝食用没有不适反应,就不要随便换奶粉。

    w***