哪个牌子奶粉好哪个牌子奶粉相对好点?

哪个牌子奶粉好哪个牌子奶粉相对好点,大家都在用哪个牌子奶粉

全部答案

  • 我家宝宝喝的是荷兰本土的美素,现在奶粉问题比较多,最好还是半年这样给宝宝换一次奶粉比较好。

    鸟***

  • 是孕妇奶粉吗?我喝的是伊利和雀巢

    冯***

  • 喝新西兰的奶粉。。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收

    A***

  • 是孕妇奶粉还是婴儿奶粉呢?我之前吃的是美赞臣的孕妇奶粉,宝宝现在吃惠氏的奶粉,准备换美素的。

    z***

  • 伊利吧,国产的算是不错的了

    开***

  • 你可以试试多美滋的奶粉 挺好的 说是比较接近母乳的奶粉的啊 或者是雅培的也可以啊

    张***

  • 这不好说,反正我家孩子喝的美素

    M***

  • 宝妈可以试一下惠氏的米粉的 我家宝宝也吃过惠氏的米粉觉得很是不错的哦

    f***

  • 我觉得奶粉一定要口味清淡 接近母乳 这样宝宝才会不容易上火的 我觉得荷兰美素佳儿不错的

    痛***

  •   雅培Abbott:美国雅培制药出品,产品丰富,有培乐系列,喜康宝,喜康力,恩美力,小安素(适宜身体瘦弱的一岁以上宝宝食用),产前喜康素(孕妇奶粉),新出了金装喜康力(原因在附一讲述)。      目前其主打产品为“培乐1*2*3系列”,特别适用于0-1岁、1-3岁、3岁以上宝宝。
      其产品根据TPM理论,适量添加了核柑酸,并且精选纯植物油,使其奶粉配方显得较为科学。 产地:新西兰、爱尔兰,因为是同一标准生产,品质一样。 香港的雅培有:心美力(0--6个月)恩美力(6-12个月)恩加健(1-3岁) 雅培泡泡比较多,是工艺问题,冲泡的时候注意不要使劲摇晃,最好放置5分钟,泡泡会少点,而且注意宝宝别把泡泡吃进去了,以免吐奶。
       其主要产品添加了纯净植物来源的DHA(二十二碳六烯酸,又名脑黄金)、AA(氨基酸)、足量的锌、亚油酸和亚麻酸,为宝宝的大脑发育和免疫发展提供了很好的保护。8 惠氏Wyeth:美国惠氏药厂制造,惠氏是全球第一个最做婴儿配方奶粉的,技术领先。
      。其主要产品添加了纯净植物来源的DHA(二十二碳六烯酸,又名脑黄金)、AA(氨基酸)、足量的锌、亚油酸和亚麻酸,为宝宝的大脑发育和免疫发展提供了很好的保障 其产品有爱儿乐妈妈(孕妇奶粉)爱儿乐(0--6个月)健儿乐(6-12个月)幼儿乐(1--3岁)学儿乐(3--7岁) 包装有金罐装,金盒装,彩盒(普通)装,普通罐装,分别有400克和900克。
       其爱儿乐妈妈和幼儿乐学儿乐是上海分装,其他是新加坡分装。 惠氏一段值得推荐,注意给宝宝补充白开水。

    谢***

  • 我们喝的雅培,其实我觉得都差不多,雅培、多美滋、美赞臣、惠氏、也就这几个牌子了,关键是看宝宝喜欢哪个,牌子与牌子之间口感上多少还是有些差异的

    王***

  • 我家现在喝荷兰本土美素,二段的时候我准备换荷兰本土牛栏,已经咨询好了。我感觉美素喝着不上火清淡些挺好的。

    誑***

  • 我们一直吃美素的。。比较不错哦!!以后吃惠氏比较上火!!

    你***

  • 宝宝出生后,我们 一直给宝宝吃的贝因美的金装爱加奶粉的,一直很适应的呢,在它们的官网妈妈购买比超市要便宜呢。是厂家发货的。

    张***

  • 熠宝在吃贝因美。没有什么相对的吧,看自家宝宝是否适应,吃了不上火,体重在增长就代表他接受这个奶粉了。

    P***

  • 我家宝宝 一直 喝惠氏呢

    春***

  • 宝宝奶粉吗?感觉还是别买国内的吧 如果可以的话还是母乳最好了

    花***

  • 奶粉不在牌子好不好,在于每个宝宝的吸收好不好,宝宝喝了不上火,不便秘,体重正常就是好

    何***

  • 我家宝宝一直喝多美滋的,我觉得还行。

    范***

  • 我儿喝过惠氏 雅培 澳优,着三种里面我觉得澳优的好点

    姜***

  • 我没有吃过孕妇奶粉,据说容易发胖。看你的孕周应该是给宝宝准备了吧,可以买荷兰本土的牛栏奶粉。不知道你是哪里的,我这边一阶段的正好有闲置,准备低价转,你可以考虑一下。

    h***

  • 我家吃的飞鹤飞帆系列,感觉还行

    p***

  • 唉现在的奶粉真不敢说好不好,我家的喝过美赞臣,惠氏,多美滋。德国的爱他美和喜宝不错。

    焌***

  • 我宝宝一直喝雀巢(进口)奶粉,个人感觉还不错

    齐***

  • 我家是在吃美赞臣奶粉的,不过我觉得可瑞康还有美素都不错。

    a***

  • 每个宝宝的适应情况不一样,不好说哪种奶粉好,要看宝宝的适应,我们一直吃的是惠氏启赋的

    w***

  • 每个宝宝都有适应自己的牌子 我家是觉得美素好 但也是试了很多牌子以后决定这个 比较清淡不容易上火

    勇***

  • 我家用的德国HOLLE羊奶,感觉还不错

    李***

  • 没有所谓的好的奶粉牌子,只有适合亲宝宝的牌子,建议亲可以挑几个品牌试试看再固定一个牌子

    A***

  • 合生元的不错啊,里面添加了益生菌粉,可以提高宝宝抵抗力,调节肠道

    王***

  • 我给宝宝吃的是味全的奶粉哦。亲也可以试试哦。我的宝宝吃的很好的。

    太***

  • 你指的是孕妇奶粉吧 我当时是多美滋 跟美赞臣的

    关***

  • 我就觉得美赞臣的好!各人的!

    P***

  • 我们一段喝的雅培,二段换惠氏,觉得还行吧

    章***

  • 这个很难说啊,适合宝宝的就好。我们圈里用的多的是可瑞康,可以看看

    p***

  • 听人夸的最多的是美素,雅培,惠氏,这些。我们家附近的小孩都是吃的贝因美,也挺好的

    简***

  • 我家宝宝和的是摇篮奶粉。

    B***

  • 牛栏、美赞臣、多美滋都不还可以

    陪***

  • 我家给孩子准备的是飞鹤的 说这个有自己的奶源

    于***

  • 强烈建议母乳喂养!我也是在孕期过度关注奶粉的牌子与质量,而忽略了母乳的重要性以及月子期间的饮食、护理等尤其是母乳喂养的知识和方法,建议亲去宝树的母乳大本营看看,里面有很多有用的东西可以提前学习。我当时不知道走了很多弯路最终还是没能实现母乳喂养,这是我终生遗憾。希望亲能够顺利诞下龙宝宝并愉快度过月子生活,后期给宝宝添加奶粉可以关注美素,我们一直吃这个口味清淡不上火,如果能买到当地产(荷兰)或新加坡或香港的更好。

    王***

  • 美国本土的雅培和美赞臣都不错。

    可***

  • 我喝美赞臣安婴妈妈奶粉,宝宝也是喝美赞臣的

    蔷***

  • 对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈妈直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以还很放心

    沈***

  • 我觉得荷兰本土的牛栏就不错,这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

    披***

  • 奶粉最好给宝宝喝清淡点的奶粉,像我家宝宝喝的纽贝滋奶粉就很不错,营养也比较全面,DHA的含量也比较高,宝宝的智力发育很不错。

    寻***