宝妈们晚上给开空调吗?

宝妈们晚上给开空调吗?天气这么热不开实在是没有办法入睡,开空调孩子睡的很香,但是这两天突然拉的有点寒

全部答案

  • 可以开空调的 但是温度不能太低了  要在27  8度这个样子 否则宝宝会感冒的

    爱***

  • 开空调一定要给宝宝盖好肚子小心受凉,如果有点拉的话不防贴一个丁桂儿脐贴试试

    孟***

  • 没事哦,宝宝身体就很弱,拉稀是正常的,不严重就好,大人有时候还拉稀呢

    杨***

  • 天热时开空调,但温度不要过于太高。且注意给宝宝的肚子保暖就行了。

    世***

  • 最好不要长时间开空调哦,我家宝宝前段时间开空调就拉肚子还嗓子疼。

    七***

  • 我现在九个月多了,一直都开着空调睡,实在是太热了,而且晚上老睡不好。家里人说温度只要别太低,别对着吹就行。

    这***

  • 可以开空调啊,只要温度调的合适,不正对着吹就行,拉肚子一定还有别的原因

    s***

  • 开空调要注意宝宝肚子不能着凉哦

    张***

  • 开啊 太热了宝宝睡不安稳 我家开28度

    h***

  • 开空调是可以的呢,太热宝宝也是休息不好的呢, 我们都是开28度的呢,小肚子不可以受凉的呢

    背***

  • 开啊,太热会影响宝宝睡眠,基本都是开一会关一会

    背***

  • 我有时候太热了会开的。但是不会开的太长。就是半小时就关了。不然宝宝就生病了。这几天没有开过的。

    t***

  • 晚上开空调睡觉温度不能太低,29、30度就可以了,还有给宝宝穿个肚兜类的衣服,护着肚子,不要让肚子受凉就可以了

    李***

  • 温度可以调高些,实在不行就吹电风扇。

    李***

  • 可以开空调的,像医院里不是都有开着的嘛,只要不对着风口吹,是没问题的。不然宝宝过热会生痱子的,也不好。

    梦***

  • 可以开空调的,不然宝宝很容易出痱子的。空调不要低于26度,给宝宝把肚子和脚底心保暖好就好了。

    张***

  • 开着空调,实在是太热了,不开空调宝宝也睡不好。空调加湿器一起开着。

    徐***

  • 开空调没事吗,但是要注意温度

    李***

  • 太热我会开,开定时,热醒了再开风扇,太热不开难受

    杨***

  • 天气热,我有开空调睡,开空调睡给宝宝穿厚一点的长袖长裤。这样就不怕宝宝冻到了。

    陈***

  • 现在天气很热,我晚上都给宝宝开空调,温度在27度左右。睡觉前给宝宝穿上长裤和长袖衣服。早上提前关掉空调,打开窗户,让室内外的空气平衡再抱宝宝出房,这样防止宝宝忽冷忽热,减少感冒发生的机会。

    廖***

  • 开的,我们家还开的26度呢, 开空调一定要保护好宝宝的肚子,我们一开始没保护好肚子也拉了一个礼拜,后来就好了 用热水袋给宝宝暖暖肚脐。。

    不***

  • 宝宝也是可以用空调的 不过要注意给宝宝盖肚子 宝宝凉到了就不好了 天气太热不开空调宝宝长痱子 也是很难受的

    这***

  • 给宝宝热敷一下肚子。

    看***

  • 如果实在太热的话,适当的是可以开会空调的,但是温度一定要高,我都是调到28度,而且后半夜基本就不开了,就开开窗户了

    过***

  • 这么热的天当然要开空调的,宝妈可以提前把空调打开,或者开空调的时候把宝宝的肚子捂好,这样宝宝也能舒服的睡觉。

    失***

  • 我家也是特别热的时候才开空调睡觉的,我们都是开着客厅的空调在卧室睡觉,这样也不太凉,也没有凉风直接吹,孩子还行,比较能接受

    夏***

  • 晚上睡觉可以开空调,但是不能一整夜都开着,宝宝容易凉着。我家是实在热的不行,开会空调,之后就是拿个小风扇吹吹,感觉还可以。

    s***

  • 空调温度不要太低了,开高点还有就是不要对着宝宝吹,也不要频繁进出空调间,以免一冷一热宝宝着凉的了

    熊***

  • 我家宝宝白天和晚上都是开个几次空调不全天开也是怕她生病就开26度

    T***

  • 我是开的,不开太闷热,可以开高一点,屋里不闷热就行,····我开的是27度到29度,感觉还行,而且宝宝蹬被子也不怕

    学***

  • 当然开空调睡了,要不然大人孩子都睡不好。但是一定要注意盖好宝宝的肚子啊,我家是开客厅大空调,卧室门开着,不是很冷。

    曾***

  • 可以开的,只要温度不要开得太低就好,可以控制在28度左右,要注意给宝宝瓮保护好肚子,只要肚子不着凉就没事的

    难***

  • 开空调是没事的啊,这么热的天气不开空调,宝宝才受罪呢。不过记住一定要护好宝宝的小肚子,我都是给宝宝穿一个小棉肚兜,也不怕受凉,亲家的宝贝有点小,还要穿袜子啊!

    M***

  • 天热的话当然要开空调的,不然宝宝就太热了,空调么一般打在25-28度左右,不要跟室外温差区别太大,在空调间里要给宝宝再盖一层的

    s***

  • 可以呀,開28度左右,記得要蓋點東西

    右***

  • 开的啊~但是要注意保暖

    胡***

  • 那就要注意保暖,特别是肚子和脚

    等***

  • 你温度别弄太低了,最好保持在28度以上,还有宝宝肚子一定要盖好

    控***

  • 可以开,但是温度不宜过低,29度左右为宜

    C***

  • 我家开空调宝宝睡的很踏实 但一定要穿长裤和袜子 因为宝宝脚心很容易受凉 就算盖被子 但宝宝会踢被子 穿袜子就保险多拉

    带***

  • 当然天,不开宝宝根本没法睡,大人也没法睡,开高点,然后穿长裤,要盖好小被子.

    于***

  • 可能着凉了,宝妈可以开两小时后再关了,这样睡到半夜的时候也不会很凉的

    假***

  • 最好别让宝宝睡空调间哦,孩子受不了的

    半***

  • 我们晚上睡觉有开空调,开一会凉快了,就把空调关了,开关空调期间,都有给宝宝盖一条浴巾,怕他着凉拉肚子。开空调的时候给宝宝盖个单子啥的,避免着凉。

    断***

  • 可以选择睡眠模式的,但是宝宝太小。我觉得可以开一会,等温度下降了再关到,热了再开一会,这样要好一些。同时要保持室内空气流通,或者买个加湿器,空气会好一些。

    A***

  • 我家是温度调在28度的 穿个短袖长裤和袜子   另外还要盖个小贝贝

    A***

  • 温度不要太低,而且宝宝肚子一定要盖好东西

    一***