爱问知识人 爱问教育 医院库

我和宝宝都在发烧请问可以断奶吗?

我和宝宝都在发烧请问可以断奶吗?

我和宝宝都在发烧请问可以断奶吗,辅食都会吃,10个月了

全部答案

• 适合断奶的时间分别在春天和秋天,现在来断奶确实有点难度,亲 最好先和宝贝儿一起把问题解决了再说吧,这样互相传染,也不是办法。断奶的事情也要咨询医生。

适合断奶的时间分别在春天和秋天,现在来断奶确实有点难度,亲 最好先和宝贝儿一起把问题解决了再说吧,这样互相传染,也不是办法。断奶的事情也要咨询医生。收起

w***

• 现在天这么热 这个时候断奶宝宝容易上火的 还是再吃一段时间吧

现在天这么热 这个时候断奶宝宝容易上火的 还是再吃一段时间吧收起

T***

• 可以断奶了,现在医生都建议六个月就可以停止喂母乳了,那时候的母乳没什么太多营养了!

可以断奶了,现在医生都建议六个月就可以停止喂母乳了,那时候的母乳没什么太多营养了!收起

王***

• 最好别断奶,夏天断奶容易生病,况且你俩都病着。我家宝七个月时我俩也都发烧,我跟快死了似的但是我仍然给他喂了一次耐,毕竟母乳是最天然最营养的,加油,祝你俩早日康复

最好别断奶,夏天断奶容易生病,况且你俩都病着。我家宝七个月时我俩也都发烧,我跟快死了似的但是我仍然给他喂了一次耐,毕竟母乳是最天然最营养的,加油,祝你俩早日康复收起

芭***

• 宝宝现在发烧,本身就不舒服,食量小,现在断奶的话,对宝宝也不好,再说夏天这么热,还是找春天或者秋天的时候再给宝宝断奶吧

宝宝现在发烧,本身就不舒服,食量小,现在断奶的话,对宝宝也不好,再说夏天这么热,还是找春天或者秋天的时候再给宝宝断奶吧收起

花***

• 宝宝发烧消化系统功能消弱,最好是宝宝健康后再给宝宝断奶,而且现在是一年中最热的时候了,断奶的事情暂缓吧。

宝宝发烧消化系统功能消弱,最好是宝宝健康后再给宝宝断奶,而且现在是一年中最热的时候了,断奶的事情暂缓吧。收起

C***

• 如果宝妈妈发烧不严重 这时候不应该给宝宝断奶 因为 宝宝发烧感冒 一定会不喜欢吃辅食 再不给吃奶宝宝会上火的 会加重病情

如果宝妈妈发烧不严重 这时候不应该给宝宝断奶 因为 宝宝发烧感冒 一定会不喜欢吃辅食 再不给吃奶宝宝会上火的 会加重病情收起

z***

• 不建议在宝宝生病期间断奶。前两天我和宝宝都咳嗽,蛮严重的那种,我暂时还没断奶哦。

不建议在宝宝生病期间断奶。前两天我和宝宝都咳嗽,蛮严重的那种,我暂时还没断奶哦。收起

潘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多