为什么给孩子喂药如此的费劲呢?

为什么给孩子喂药如此的费劲呢,有没有适合孩子吃的感冒药?

全部答案

  • 都是这样的哦,药物都有点苦的啊,宝宝都不喜欢吃的

    傻***

  • 宝宝喂药都费劲!能配合吃药的宝宝很少!原因不在药的口感上而是在于宝宝抵触药物的心态。宝宝不吃只能硬灌!下次他知道必须吃不吃就得灌!习惯就配合了。不要让宝宝拿哭当武器!都是为了宝宝健康成长有时候狠心是必要的!

    嫣***

  • 有专门宝宝吃的药啊,不过我家宝宝是药就不吃,我就先不给他喂奶,然后两个人合作:一个人按着一个人胃药,这样孩子就不吐了

    小***

  • 哈哈,宝宝知道药不好喝了,我就是喂得小儿氨黄娜敏颗粒

    陈***

  • 孩子吃感冒药小的时候还强点,味感不是那么强烈,喂下去就吃了,大点了,拼命的抵抗,到嘴里也给吐出来,哎,都这样。

    m***

  • 我觉得大多数感冒药即便用甜味也掩盖不了其中的苦味,所以每当宝宝感冒时,我总是以增强宝宝免疫力和补充水分为主要措施,我会每两小时给宝宝冲一勺蛋白粉并喂一片多宝片,既能退烧又能增强免疫。

    谁***

  • 有水果喂的感冒药,孩子一般对水果味的不会排斥。你带孩子看病,可以建议医生开水果味的药剂。

    爱***

  • 护彤小儿氨酚黄那敏冲剂,水果口味的.也可以给宝选择用喂药器!

    L***

  • 小孩子的感冒药大部分都不苦的啊,给他再加点糖当水给他喝,或者放在小勺子里灌呗,从嘴角灌不回呛着

    太***

  • 其实给宝宝喂药麻烦的话你可以用你的积分在宝宝树上兑换一个喂药器也不贵,才600个积分就可以了

    海***

  • 现在宝宝们吃的感冒药很多都是带水果味的,很甜的呀,宝宝要多哄她就会喝的,我家宝宝是这样的,骂她是更行不通的。

    -***

  • 现在小孩吃的药很多都是甜的,你应该是在医院开的药吧,我女儿每次感冒去医院都是苦的,得融在水里强行用勺子喂,放少点水,几口就吃完了

    刘***

  • 孩子喂药本来就是很费劲的,当妈妈的多辛苦了;你可以给孩子尽量的开些甜药嘛,这样孩子吃起来是甜的就会自己吃了,我家的就是自己吃的,我家的孩子两岁了.

    B***

  • 喝温开水喝板蓝根大青叶

    穷***