你们都是怎么给孩子喂药的哦?

小孩子感冒不肯吃药总不是那回事每次喂药都很头痛,你们都是怎么给孩子喂药的哦?

全部答案

  • 给小孩子选择甜味的药,不要吃苦的,苦药小孩子吃一次就怕了,以后就就很难喂药,用喂药器比较方便。

    蒋***

  • 有专门的喂药器啊,你可以试试

    刘***

  • 我儿子小时我喂药很小的时候都是灌,大一点我都是对他说,我儿子最勇敢,这药妈妈都吃不进去可是我儿子能吃进去,小家伙就吃,现在吃药可顺利了。

    李***

  • 亲可以用喂药器给宝宝喂,另外如果药不好吃,可以稍稍加点糖。

    丹***

  • 多喝点白开水就好了,最好还是不要吃药

    自***

  • 喂药确实很麻烦的一件事,有时我是强逼就给宝宝喂进去的

    廖***

  • 尽量吃点有甜味的药吧。也可以用喂药器,很方便。

    李***

  • 我家的也没有招哦。怎么都不吃钙呀、

    杨***

  • 要等宝宝高兴时喂比较好的。可以止咳糖浆的量杯喂,听好的。

    卡***

  • 如果是液体的药,就可以用小勺给宝宝直接一下灌进去,要是属于那种药片的话,可以把药片弄成粉状,混合在奶里面让宝宝一同喝下去。

    花***

  • 慢慢哄一下他,喝完药后,给他吃一点话梅。

    w***

  • 现在的感冒药口感都是针对宝宝的,宝宝都很喜欢喝,我是从来不用操心。

    全***