给宝宝选什么爽身粉?

准备备产用品,给宝宝选什么爽身粉?有听说过松花粉吗?准备备产用品,给宝宝选什么爽身粉?有听说过松花粉吗?还有玉米粉~妈妈们帮选~

全部答案

  • 如果我用的话,还是推荐玉米粉吧。
    爽身粉里面含有滑石粉,我不打算用,但是松花粉和玉米粉都是天然的,可松花粉是黄色的,用过的朋友说宝宝的衣服都染色了而且洗不掉~~~
    希望帮到宝妈哟~~

    我***

  • 松花粉跟玉米粉都很好,爽身粉不好,里面含有滑石粉

    h***

  • 松花粉比爽身粉好,爽身粉中玉米粉比较好,因为一般的爽身粉中含有滑石粉,玉米粉的话,里面没有滑石粉

    罗***

  • 买爽身粉的时候注意看成分有无滑石粉,有的话就不要买。我买过喜多的玉米粉,也不好用,太香了。推荐你用松达松花粉,我们家一直用,不错哦!

    陈***

  • 55一罐,才40克。我前两天又买了一罐,再做活动,包邮,还送了3个试用装,9克,比较划算

    懂***

  • 我看你回答还问了红屁屁。防止红屁屁我没用松花粉,用的屁屁乐护臀霜,效果不错,每次换尿布洗完屁屁抹点,我宝还没有红过屁屁。

    郝***

  • 我选了贝亲的无添加滑石粉的!松花粉挺好的,但是要纯天然的哦

    韩***

  • 别买含滑石粉的就行,我家现在用玉米粉的,觉得很好

    你***

  • 我家用的喜多的玉米粉,还有婴姿坊的热痱粉,松花粉倒是见得很少

    遗***

  • 听说过松花粉的,说是松花粉很好的,我给宝宝就是买的贝亲的婴儿爽身粉。还准备的护臀膏,夏天这个是必要的,不然容易红屁股

    云***

  • 干嘛非得买爽身粉呢,没天给宝宝洗澡游泳,然后用纯棉毛巾搽干净就可以了,最要不要用哟。

    李***

  • 我选的玉米粉,不含滑石粉哦.喜多牌

    A***

  • 松花粉没听过,我给宝宝选的是黄小鸭的玉米粉,挺不错的。

    1***

  • 松花粉是保健品吧,之前同事怀孕前后都有吃,不过感觉效果不大

    痴***

  • 爽身粉我觉得强生的就可以,也不贵。松花粉是吃的,有营养,孕妇吃的话对胎儿的心脑血管发育和免疫力都有很多好处。玉米粉还没听说过。

    问***

  • 我买的是喜多,不知道好不好用

    失***

  • 我以前给宝宝用的是强生的爽身粉,前几天一个婴儿用品商店的人说强生的饿不好,让我买松花粉

    玛***

  • 才出生的宝宝皮肤嫩,不适合抹爽身粉的,因为里面都有滑石粉的,刺激皮肤。

    我***

  • 刚出生的宝宝最好不要擦这些东西,如果天气不热的话。

    曾***

  • 听过,有很多宝妈选择的也是松花粉,我买的是小蜜蜂的!

    韩***

  • 给宝宝选玉米粉爽身粉,里面没有滑石粉,不会刺激宝宝皮肤。

    承***

  • 玉米粉会好点哈····

    瓜***

  • 还是选择强生的这些大品牌的吧安全放心

    一***