爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

什么牌子的好,宝宝拉肚子?

宝宝拉肚子,是不是跟吃鱼肝油有关 宝宝现在一个月18天了,10天前开始婴幼用品店搞了个所谓的活动,推荐买的安琪纽特的开智鳕鱼肝油软胶囊和超微生物钙颗粒,前天去妇幼保健院体检的时候医生说是要吃葡糖糖酸钙,但是鱼肝油宝宝不爱吃,今天早上吃了之后一直拉肚子。 我想想问问诸位妈妈,宝宝拉肚子是不是跟鱼肝油有关系,鱼肝油应该多大吃,什么牌子的好,还有宝宝拉肚子能吃药吗,有什么土方吗,问题有点多,谢谢了!
往*** | 2016-01-30 00:00:24

全部答案(共9个回答)

• 你家宝宝吃鱼肝油有点早了'要一个月以后再吃,太早吃也会拉肚子的
    黄*** | 2016-01-30 00:00:24 36 28 评论
    0/300
  • 一般情况下宝宝吃鱼肝油是不会拉肚子的,如果宝宝吃了有反应,就停用看看是不是由于鱼肝油引起的,是的话就不要吃了,多带宝宝晒晒太阳比吃鱼肝油有用,我家宝宝吃的是贝特令,和葡萄糖酸钙,宝宝停用鱼肝油之后还啦肚子的话,宝妈可以给宝宝用点妈咪爱,调理下肠道就可以了,祝宝宝健康成长!
    巧*** | 2016-01-30 00:00:24 66 22 评论
    0/300
  • 宝宝老肚子应该不是鱼肝油引起的吧, 反正我家宝贝吃鱼肝油从来没拉过肚子。伊可新或者是迪巧吧, 这两个牌子都不错。相对来说伊可新比较好点吧,迪巧广告打得挺火的。
    巴*** | 2016-01-30 00:00:24 51 25 评论
    0/300
  • 跟鱼肝油应该是没有直接关系。  但拉肚子肯定是和脾胃不太好。 这么小钙、鱼肝油都不用吃。 主要是晒充足的太阳。每天在9-10点,14-16点出去玩1个小时以上吧。
    张*** | 2016-01-30 00:00:24 52 25 评论
    0/300
  • 可能有关的,如果你母乳的话可以妈妈吃钙片传奶给宝宝,宝宝如果不缺钙的话平时给宝宝多晒晒太阳就可以了。
    七*** | 2016-01-30 00:00:24 52 25 评论
    0/300
  • 我家宝宝吃的也是鳕鱼肝油,吃几天拉几天,一停就好了!有些不适应的宝宝会腹泻的!亲,如果你是纯母乳喂养建议你什么钙啊鱼肝油啊什么都不用去补,母乳完全可以满足六个月之前的新生儿的营养供应的。多晒太阳一样补充维生素D一样可以促进钙的吸收的。如果不严重不用吃药先,给宝宝多喝母乳,母乳是最好的抗生素,如果严重的话可以吃点合生元调理下就好了!
    j*** | 2016-01-30 00:00:24 66 22 评论
    0/300
  • 鱼肝油一般导致不会拉肚子的。如何判断是否是鱼肝油引起的?可以暂停鱼肝油,等拉肚子好了以后再吃看是否会拉肚子
    倔*** | 2016-01-30 00:00:24 51 25 评论
    0/300
  • 宝宝如果拉肚子你 就 停止用鱼肝油看看还拉不,如果不拉了就是鱼肝油的问题了。也可以换个牌子试试
    萧*** | 2016-01-30 00:00:24 52 25 评论
    0/300
  • 鱼肝油吃是预防宝宝缺钙造成夜盲症 ,一般是不会的,但宝宝体质不同也不一定,宝宝拉肚子可以吃思密达,消炎药,还可以给宝宝适当的吃点生理盐水,这段时间妈妈最好不要感冒了以免吃到宝宝体中
    友*** | 2016-01-30 00:00:24 51 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部