爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子应该选择什么样的幼儿园 我家宝宝明年就到上幼儿园的年龄了?

孩子应该选择什么样的幼儿园 我家宝宝明年就到上幼儿园的年龄了?

孩子应该选择什么样的幼儿园 我家宝宝明年就到上幼儿园的年龄了,真不知给他选个怎样的园,有两个。第一个是村里的国办的,收费低环境一般,一个老师看三十个学生。第二个私立的名声好,我儿子之前在那上了十几天,因为比较内向适应能力慢,所以他不太喜欢,不过那老师挺好的,亲切,就是离家远,还有一个好处他和小学挂钩,那个小学非常好

全部答案

• 我觉得选幼儿园,首要的条件是一要保证宝宝的安全;二就是宝宝要过得开心。上幼儿园其间应该是以玩为主,所以能满足这两大条件的优先考虑。

我觉得选幼儿园,首要的条件是一要保证宝宝的安全;二就是宝宝要过得开心。上幼儿园其间应该是以玩为主,所以能满足这两大条件的优先考虑。收起

沈***

• 最好是选个名声好的,宝宝过了三岁适应能力就好了。

最好是选个名声好的,宝宝过了三岁适应能力就好了。收起

曹***

• 选择后者,可以考虑换个班换个老师,这样对宝宝好。

选择后者,可以考虑换个班换个老师,这样对宝宝好。收起

y***

• 我家宝也要上幼儿园了,我也很头疼,我觉得还是上私立的条件好点,具体还得看哪的老师对孩子好

我家宝也要上幼儿园了,我也很头疼,我觉得还是上私立的条件好点,具体还得看哪的老师对孩子好收起

杨***

• 我觉得第二个好,第一个学生太多了,老师根本就顾不过来的

我觉得第二个好,第一个学生太多了,老师根本就顾不过来的收起

王***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多