什么心态?老婆逢年过节不肯回娘家总是要我一个人去她娘家?

老婆逢年过节不肯回娘家总是要我一个人去她娘家,什么心态?

全部答案

  • 过年过节,我巴不得回家!因为自己的妈妈最了解自己、也最疼自己!我估计你老婆和你丈母娘闹了矛盾!还不小!劝劝!

    不***

  • 怎么会这样啊,不是一般都喜欢回娘家吗?是不是她有不想见的人?

    上***

  • 和你老婆好好聊聊,很有可能是和娘家人的关系不好才不回的呢

    自***

  • 多和老婆沟通一下,看她到底为什么不肯回娘家,还是有什么心事不想让娘家人知道的。

    涐***

  • 是不是你老婆跟家人有意见了。每个嫁出去的人,都恨不得天天回自己家窝着了。

    徐***

  • 她都不回去,你去什么呀

    林***

  • 怎么那么奇怪啊!一般都是老婆回娘家,老公不爱去的,你们怎么相反过来了。

    压***

  • 很荒唐呀,自己不回娘家,让老公去,这叫什么事情呀。没听说过。是不是她们家有矛盾呀。

    巧***

  • 不会吧,还有这样的,难道是她跟娘家人有矛盾吗?一般是女婿不肯去丈母娘家的,哪有女儿不回娘家的,可以问问她们啊...

    李***

  • 晕,我只想天天住娘家,她还不想回。估计娘家有什么她不想见的人吧

    是***

  • 这种心态也太奇怪了点,她一个人回娘家都很正常的,但是让你一个人去就太不可思议了点,她要不去你也不要去了。

    B***

  • 你老婆和娘家的人相处的不好吗?你自己回去会很尴尬的,和老婆谈谈,还是一起回去的好

    j***

  • 这就奇怪了。一般是女的很积极地回娘家的,你们却和别人想反啦。

    那***

  • 是不是和父母间有什么心结,要找到问题的所在才能解决,没有哪个女儿不爱自己的父母的。

    山***

  • 你老婆真奇怪,我只有听说不肯回婆家的女人,没有听说过不肯回娘家的女人

    问***

  • 让你表现去了呗,赶紧的抓住机会,她不在你表现的效果更好,又没吵架你怕啥呢

    y***

  • 怎么这样?我都是天天往娘家跑!

    压***

  • 哈哈,还有这事呢,不过hi让你好好表现吧,你可不能去要呀,还得表现的特别高兴

    张***

  • 这有点想不明白,一般的女的都喜欢回娘家,如果婆家让你一个人去倒是可以理解的,她跟她妈妈关系怎么样,是不是闹矛盾啦心里有疙瘩所以不愿去

    嫣***

  • 怎么有这样的!逢年过节不是老婆飞一般的回娘家的啊!那就怪了,我都是天天回娘家的,老公去的少一些!

    可***

  • 为什么呢,是和娘家吵架了吗

    A***

  • 不会吧,你老婆和她妈妈的感情不好吗,女儿都是盼望回娘家呢,你这老婆真有意思啊,觉得下次的话你自己也别去,就让你老婆和你一起去。

    z***

  • 那你干嘛不问她,为什么不回娘家呢,那是她自己的亲妈啊,跟你老婆谈谈吧

    承***

  • 你老婆是不是和娘家有什么不愉快的啊,人家都是巴不得能回娘家呢!你要做做她的思想工作啊,父母生她不容易,有空总得回去看看他们啊

    卡***

  • 还真是'估计跟家人有矛盾把

    老***

  • 估计是个父母有误会吧,你需要多调和啊

    陆***

  • 额~是吗?好奇怪哦~只听说过老婆不爱在婆家过年的,呵呵~估计你老婆和她的亲人有什么解不开的结吧~

    问***

  • 是不是你老婆对自己的爸妈有意见呢?所以不愿意回娘家,只是要你回去表示一下礼节,你可以好好问问你老婆。

    我***

  • 晕,你老婆是不是跟她自己亲生父母有矛盾呢?如果有你要从中化解,很少听说过不喜欢回自己娘家的人

    R***

  • 可能她对她家里人有些不满,不想回去吧

    廖***

  • 人家都是不喜欢回婆婆家,你可以跟你老婆沟通,看她到底是因为什么原因不愿意回去

    全***

  • 那要问她自己啊,是不是和家人相处的不怎么好啊?和老婆好好沟通找到原因才能解决问题。

    刘***

  • 怎么回事?为啥还不回娘家。肯定有啥解不开的结吧。你在中间就好好调解下了,哪有女儿不回娘家的。

    王***

  • 个人觉得,要不你老婆很懒,平时一般都不出门,或者她跟娘家人关系不好

    吴***

  • 那一般应该是比较愿意回娘家的啊,可能是与家里闹了点矛盾吧,娘家人怎么看待这个事情,或许他们应该知道,问问他们,肯定能解决这个问题的。

    刘***

  • 那你有没有和你老婆沟通过呀,自己的家都不肯回,是不是有其它的什么问题存在啊。

    1***

  • 会不会有什么没跟你说,不肯回娘家,肯定有她的想法或者隐情。你不妨跟她深入聊聊。

    姜***

  • 这种事情还是很少遇到哦,可以和你老婆谈谈,是不是娘家那边有什么时情伤到她了。不明白

    自***

  • 真很奇怪了,正常嫁出去的女儿是很想回娘家的,是不是有什么矛盾呢。

    张***

  • 怎么会这样?少见到,就算是以前不怎么想家人,但是结了婚的女人都会想回娘家的多.也许该同你老婆谈谈

    栖***