请问各位宝妈有什么办法可以笑中去红?

宝宝五个多月了,刚才把她放在床上睡觉,我去吃饭,突然听到她的哭声,她从床上摔下去了,额头上起了个包,青了,周围都红了,看了很是心疼,请问各位宝妈有什么办法可以笑中去红,急急急啊!

全部答案

  • 前段时间我家宝宝也是从床上摔了下来,还好没有什么问题,一般宝宝摔饿,红的地方有香油抹抹就好了,很快就可以消红,在轻轻的按摩按摩头上包包,不要太大劲了,很快宝宝的包包就散了,以后我们可得多加小心啊,宝宝是大事啊。

    P***

  • 所以说,看小宝宝主要是个责任心啊。一定要时刻小心才行的啦。要不然小宝宝又不会说话,多心疼啊。

    田***

  • 没事的,宝妈妈别太着急了,小孩子都是这么长大的,以后照看孩子要注意,做事情的时候,建议宝妈给孩子周围围上东西,免得摔着碰着。

    刘***

  • 小孩子摔跤不能避免的,没事的,慢慢就好了,妈妈不要太紧张哦。

    姚***

  • 额头上起包,那就是摔到前面额头了,这个后果还是能接受,只要没有摔到后脑,那就不会引起脑震荡,前面一般都是外伤。

    1***

  • 是啊,这时候宝宝会翻身了后不能离开人,大人不在身边时要给宝宝挡上枕头,

    赵***

  • 宝宝摔到头部后,没有出血,有小肿包时,应立即用冷敷处理。如果肿包较大或较红,可先应急抹点香油,或用湿润的土豆片贴上,有止痛化淤的辅助作用。

    青***

  • 不要紧的,宝宝马上哭问题不大的,可以擦点香油的

    蒋***

  • 怎么能走开啊!我们家四个多月来从来没离开过人的,现在动不动就翻身更是不敢离开人啦!注意观察下宝宝有没有呕吐,精神不振的现象,有还是要马上看医生的。去肿的话涂些香油!

    悲***