爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道什么时候才不会吐奶呢?

不知道什么时候才不会吐奶呢?

宝宝三个多月大吃母乳,吐奶现象依然存在,每次吃完都要拍嗝半个小时左右,有时很快打嗝也不能马上放下,只要他稍动就会吐奶,不知道什么时候才不会吐奶呢?

全部答案

• 是正常的哈~~我家宝宝那时候也这样的~~5个月左右就不怎么吐了哈

是正常的哈~~我家宝宝那时候也这样的~~5个月左右就不怎么吐了哈收起

狗***

• 没事的,现在很多宝宝都是这样的,我家宝宝那时候也这样的~我家宝宝吐到六个月左右就不怎么吐了

没事的,现在很多宝宝都是这样的,我家宝宝那时候也这样的~我家宝宝吐到六个月左右就不怎么吐了收起

徐***

• 没事的哦,我家的宝宝当时也是和你家宝宝一样的哦,没事的哦,宝宝大点就会好的,一般的话宝宝到6.7月的时候就会好点的哦,不需要担心的

没事的哦,我家的宝宝当时也是和你家宝宝一样的哦,没事的哦,宝宝大点就会好的,一般的话宝宝到6.7月的时候就会好点的哦,不需要担心的收起

回***

• 是吃的太饱了,所以一放上就会再吐出来哦。

是吃的太饱了,所以一放上就会再吐出来哦。收起

不***

• 要拍那么长时间吗?是不是亲拍的位置不对啊?脊背的上半个区域拍

要拍那么长时间吗?是不是亲拍的位置不对啊?脊背的上半个区域拍收起

刘***

• 我家的现在也三个多月,吐奶现象还是有的,只是没有刚出生那么严重

我家的现在也三个多月,吐奶现象还是有的,只是没有刚出生那么严重收起

相***

• 我家三个月之前也很容易吐,过了一百天以后大概半个月吐一次,我跟我老公查过网,说是6个月的孩子以后就不会吐奶了

我家三个月之前也很容易吐,过了一百天以后大概半个月吐一次,我跟我老公查过网,说是6个月的孩子以后就不会吐奶了收起

下***

• 拍隔不一定非要拍出来。拍几下没出声也没事。宝宝六七个月就不吐奶了

拍隔不一定非要拍出来。拍几下没出声也没事。宝宝六七个月就不吐奶了收起

h***

• 这么大应该快了

这么大应该快了收起

牵***

• 不能吃得太多啊,感觉差不多了就不喂。吃完了抱他的动作也要轻,太大动作也会吐。

不能吃得太多啊,感觉差不多了就不喂。吃完了抱他的动作也要轻,太大动作也会吐。收起

杏***

• 我家宝宝也是这样,大一点就好了,哭的时候不要给她吃

我家宝宝也是这样,大一点就好了,哭的时候不要给她吃收起

花***

• 娃娃小吐奶很正常,大点就好了。以前我宝宝吃完奶我经常拍嗝都拍不出来,大点自然就好了。

娃娃小吐奶很正常,大点就好了。以前我宝宝吃完奶我经常拍嗝都拍不出来,大点自然就好了。收起

P***

• 最少得等宝四个月后加添加辅食才可以

最少得等宝四个月后加添加辅食才可以收起

那***

• 宝宝的吞咽功能没有发育好的原因的,最多到4个月多以后就不会存在这种情况了呢。

宝宝的吞咽功能没有发育好的原因的,最多到4个月多以后就不会存在这种情况了呢。收起

杜***

• 亲,宝宝吃奶后是要多抱的,一放下是易吐奶的。一般过三个月是会少吐的。亲的宝宝喝奶就少给一点呀。

亲,宝宝吃奶后是要多抱的,一放下是易吐奶的。一般过三个月是会少吐的。亲的宝宝喝奶就少给一点呀。收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多