爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们宝宝一天吃多少 宝宝六个月了?

宝妈们宝宝一天吃多少 宝宝六个月了?

宝妈们宝宝一天吃多少 宝宝六个月了,现在大概17斤多点男宝,早晚各25克米粉,三顿奶粉大概400毫升吧,之间刮点苹果香蕉,还给吃几个小馒头,其他时间会母乳,不过次数较少,大家这么大宝宝都吃多少啊,宝宝妈妈们都说说啊,还有六个月大的宝宝还应该添加些其他啥辅食,最好简单说下怎么制作的,嘿嘿,新手妈妈没经验啊!另宝宝们白天睡多久,晚上几点睡啊,一天睡眠大概几个小时呢!

全部答案

• 不一样的,每个宝宝是不一样的。只要宝宝不哭闹就好了。

不一样的,每个宝宝是不一样的。只要宝宝不哭闹就好了。收起

失***

• 吃得挺多的了 辅食最好添加一次 我家宝宝百天睡觉的次数极少晚上8点多就睡觉了

吃得挺多的了 辅食最好添加一次 我家宝宝百天睡觉的次数极少晚上8点多就睡觉了收起

至***

• 宝宝七个多月了,是体重大约17斤的女宝宝。早上六点半左右吃母乳120~140ML,上午九点左右吃两勺米粉+一勺奶粉或者140ML奶粉,或者一个蛋黄,之后睡一个小时左右,出去遛弯晒太阳。中午11点半吃母乳120~140ML,下午一点左右睡1个小时左右,出去遛弯晒太阳。中间吃苹果或者香蕉。下午三点左右吃奶粉160~170ML,或者吃辅食(面条,粥)晚上六点左右吃母乳120~140,七八点吃水果,九点左...全部

宝宝七个多月了,是体重大约17斤的女宝宝。早上六点半左右吃母乳120~140ML,上午九点左右吃两勺米粉+一勺奶粉或者140ML奶粉,或者一个蛋黄,之后睡一个小时左右,出去遛弯晒太阳。中午11点半吃母乳120~140ML,下午一点左右睡1个小时左右,出去遛弯晒太阳。中间吃苹果或者香蕉。下午三点左右吃奶粉160~170ML,或者吃辅食(面条,粥)晚上六点左右吃母乳120~140,七八点吃水果,九点左右喝100ML后吃母乳100ML左右,10点左右睡觉,半夜两三点醒来吃100ML左右母乳收起

周***

• 每个宝宝的情况都会有所不同。当时我家宝宝吃奶比较多点,更喜欢吃带水性的食物,六个月左右的宝宝可以添加点米汤、蛋黄泥、米粉、果泥、肉泥、虾泥、鱼泥、菜泥等。每次添加不要太多,让宝宝有个适应的过程。

每个宝宝的情况都会有所不同。当时我家宝宝吃奶比较多点,更喜欢吃带水性的食物,六个月左右的宝宝可以添加点米汤、蛋黄泥、米粉、果泥、肉泥、虾泥、鱼泥、菜泥等。每次添加不要太多,让宝宝有个适应的过程。收起

张***

• 我家女宝七个月有余了,也有17斤。我们主要是喝粥了,一天吃四次粥,一次大概是半碗吧,加点鱼肉/蛋黄。粥与粥之间喝水,下午会喝一次奶粉(150ML左右),晚上睡觉前也喝奶粉(180ML左右),半夜醒来是喝葡萄糖水的。现在这个年龄的宝宝听说要岁十几个小时吧,但是我宝宝不固定,晚上九点左右睡觉,有时早上六点就醒了,有时岁到七点多,白天会睡两三次,时短时长

我家女宝七个月有余了,也有17斤。我们主要是喝粥了,一天吃四次粥,一次大概是半碗吧,加点鱼肉/蛋黄。粥与粥之间喝水,下午会喝一次奶粉(150ML左右),晚上睡觉前也喝奶粉(180ML左右),半夜醒来是喝葡萄糖水的。现在这个年龄的宝宝听说要岁十几个小时吧,但是我宝宝不固定,晚上九点左右睡觉,有时早上六点就醒了,有时岁到七点多,白天会睡两三次,时短时长收起

带***

• 在6—8个月,应继续让宝宝吃泥状的、糊状的和半固体的食物。在7—8个月,要让宝宝学会吃高质量的菜粥或烂面条。这是宝宝学习咀嚼和吞咽的好食材,在这关键时期学会吃菜粥或烂面条,就可以顺利过渡到吃软饭或其他面食。

在6—8个月,应继续让宝宝吃泥状的、糊状的和半固体的食物。在7—8个月,要让宝宝学会吃高质量的菜粥或烂面条。这是宝宝学习咀嚼和吞咽的好食材,在这关键时期学会吃菜粥或烂面条,就可以顺利过渡到吃软饭或其他面食。收起

想***

• 我家的吃的也挺少的,有时又还行,都是纯母乳喂养,添加些辅食,连水果都不吃的。晚上9点睡,白天8点多醒。

我家的吃的也挺少的,有时又还行,都是纯母乳喂养,添加些辅食,连水果都不吃的。晚上9点睡,白天8点多醒。收起

遗***

• 宝宝十点之前是一定要睡着的,每天保证奶量600-800ML的。

宝宝十点之前是一定要睡着的,每天保证奶量600-800ML的。收起

孙***

• 我家的是男宝。基本是吃奶滴不吃奶粉。期间添加了小馒头,蛋卷 米粉不太爱吃,大人吃的基本上都给他吃点,不加味精 对了我们家特别喜欢吃橙子哦,水果吃香蕉,苹果之类的,应时节买哦。现在有黄瓜番茄之类的 你可以把水果剁成粒在锅里加水烧开后水果放下去在把用冷水调过的藕粉放锅里烧一会凉了后给孩子吃哦。也可以添加面条。用骨头汤下面条加点虾皮之类的哦

我家的是男宝。基本是吃奶滴不吃奶粉。期间添加了小馒头,蛋卷 米粉不太爱吃,大人吃的基本上都给他吃点,不加味精 对了我们家特别喜欢吃橙子哦,水果吃香蕉,苹果之类的,应时节买哦。现在有黄瓜番茄之类的 你可以把水果剁成粒在锅里加水烧开后水果放下去在把用冷水调过的藕粉放锅里烧一会凉了后给孩子吃哦。也可以添加面条。用骨头汤下面条加点虾皮之类的哦收起

刘***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多