爱问知识人 爱问教育 医院库

五个月的宝宝后脑袋有枕凸 头皮黑一块 白一块 不知道是怎么回事 缺什么 缺钙的话补什么钙好?

五个月的宝宝后脑袋有枕凸 头皮黑一块 白一块 不知道是怎么回事 缺什么 缺钙的话补什么钙好?

五个月的宝宝后脑袋有枕凸 头皮黑一块 白一块 不知道是怎么回事 缺什么 缺钙的话补什么钙好啊

全部答案

• 多数宝宝都这样啊那时宝宝整天躺在这磨的。钙不用刻意去补可以抱他去室外多晒晒太阳,或者你补钙给他吃奶也行

多数宝宝都这样啊那时宝宝整天躺在这磨的。钙不用刻意去补可以抱他去室外多晒晒太阳,或者你补钙给他吃奶也行收起

哆***

• 宝宝都有枕秃,我家宝宝也有枕秃,医生说是有点缺钙,建议吃鱼肝油,多晒太阳

宝宝都有枕秃,我家宝宝也有枕秃,医生说是有点缺钙,建议吃鱼肝油,多晒太阳收起

F***

• 宝宝五个月了从来没有补过钙吗?如果后脑勺头发少就是所谓的枕秃,是宝宝缺钙的表现,所以还是适当地给宝宝补些钙,我们家吃的是伊可新维生素AD滴剂

宝宝五个月了从来没有补过钙吗?如果后脑勺头发少就是所谓的枕秃,是宝宝缺钙的表现,所以还是适当地给宝宝补些钙,我们家吃的是伊可新维生素AD滴剂收起

张***

• 5个月的宝宝太小不用补钙,多晒太阳,吃些维生素AD就行

5个月的宝宝太小不用补钙,多晒太阳,吃些维生素AD就行收起

l***

• 睡觉睡的,多晒晒太阳,喝牛奶

睡觉睡的,多晒晒太阳,喝牛奶收起

小***

• 我家宝宝脑袋后边是有红色的小疙瘩 一片一片的 老人说小孩子小毛病多 没事 实在不行就医院检查一下 还有 不要补钙过早 吸收不了会储存到身体里 容易结石

我家宝宝脑袋后边是有红色的小疙瘩 一片一片的 老人说小孩子小毛病多 没事 实在不行就医院检查一下 还有 不要补钙过早 吸收不了会储存到身体里 容易结石收起

高***

• 都说是缺钙,可以吃维生素AD,吃钙剂,但是最好的还是晒太阳。我家只是吃维生素AD,没有给吃钙剂。

都说是缺钙,可以吃维生素AD,吃钙剂,但是最好的还是晒太阳。我家只是吃维生素AD,没有给吃钙剂。收起

久***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多