要准备什么样的衣服?

 我九月底去南京,要准备什么样的衣服呢

全部答案

  • 1、九月的南京处于夏秋交替,降雨开始减少,有时微热,有时微凉;
    2、你基本上可以穿短袖,带上一件长袖备用,还可以穿心爱的裙子,但也要带上两件款式时尚的薄外衣。
    祝您旅途顺利,望采纳。

    袁***

  • 也就没几天的事,基本上可以穿短袖T恤,考虑到旅行途中早晚在外活动还是带着长袖比较好,早晚温差还是蛮大的。老话说天有不测风云,如果遇着阴雨会更凉一些的,如果箱子有余地可以带上一件背心或者夹克备着。哦我这基本上是男孩子的穿着,女孩子只能按照这个设计自己的穿着了。

    再***