请月嫂到底有没有必要?

请月嫂到底有没有必要? 关于请月嫂的问题很纠结,我婆婆妈妈都来照顾我,老公却坚持请月嫂,说专业一些,但一个陌生人,总是有些信不过呢,所以很纠结,想听听各位准妈妈的意见。

全部答案

  • 其实我觉得两个老人都来照顾,是不需要请月嫂的,一个老人照顾产妇,一个老人照顾孩子,时间是很空闲的.

    卖***

  • 没必要,卫生问题,责任心问题,婆婆妈妈都是过来人, 你和你老公现在不也好好的吗

    1***

  • 你们的婆婆妈妈都把你带那么大了。虽然月嫂专业,可是也没有自己的人亲呀,自己人会把宝宝当个宝,而人家却没有那份亲情

    韩***

  • 如果你家经济能力允许就请月嫂,就算请了月嫂你妈妈和婆婆也可以来你家监督月嫂工作呀,不要什么事情都要婆婆妈妈操心。我觉得现在的月嫂都是经过培训的可以信得过。

    赵***

  • 没有必要的,月嫂就是高级保姆还没有自己家人放心呢,我嫂子生宝宝的时候请了一个月嫂,价钱又高做事又不好,把我嫂子给气的吧。

    l***

  • 有条件就请。听人家说说正确的带孩子方法也挺好。不过有老人在。老人一般 不听那些

    y***

  • 没看新闻吗?月嫂很多都是混份工作,一些心术不正的还会有小偷小摸的行为,不会真正对你的孩子好的

    于***

  • 有婆婆跟妈妈了,那就是没必要的,

    罗***

  • 都有婆婆和自己的妈妈来照顾了,何必请月嫂啊

    是***

  • 没有必要,有人照顾你了很好了,我自己度过月子,没有留下任何毛病。

    胡***

  • 婆婆和妈妈年纪都不大身体都很好的话,还是自己家人带吧,加你有三个妈妈,有什么不能解决啊。

    B***

  • 虽说月嫂是专业一些,但是我觉得PP和妈妈能够来照顾还是更好的。如果请了月嫂她们心里又会怎么想呢

    第***

  • 如果家里有退休的老人,婆婆或妈妈,就不要请月嫂了

    习***

  • 如果你婆婆和妈妈都来照顾你的话也不一定要请月嫂的,婆婆和妈妈都生过孩子带过孩子,也是挺专业的,请个月嫂,一般的不咋地,好的月嫂又很难请到,照顾人肯定是自己的亲人最贴心了

    C***

  • 我家请了月嫂,10天就让我赶跑了,现在的月嫂也不是很专业,大部分为了省事都不支持母乳喂养,还是自己的妈妈照顾的好,多上网上学习母乳的知识吧

    莫***

  • 你有婆婆妈妈一起照顾可以了,不用请月嫂了吧,在说请月嫂也不是长久之计啊,而且自己照顾放心,再说经验不是学的吗?宝妈自己也可以多学学。

    不***

  • 没必要,婆婆和妈妈都是有经验的人,会把你照顾好的。

    周***

  • 怎么说呢?!看你自己的想法吧,很多家庭没有月嫂不也一样的过来的,我是没有请的。家里有老人愿意帮忙就好了,经济条件宽裕就请,老人也不用那么累。不过要请就一定要去专业的月嫂机构去请,请个半吊子到时候难受的是自己。

    钟***

  • 这要看家庭收入情况了,我做月子时没请月嫂,只有妈妈照顾的。

    R***

  • 月嫂毕竟是专业一点的,不过要看自己家的条件如何,可以请的话,能请一个,一个月的时间,婆婆妈妈都可以学习到很多了

    你***

  • 我觉得还是自己学些宝宝的护理只是比较好。请月嫂不但要花钱还不方便。

    F***

  • 我觉得有婆婆跟妈妈在,不需要请月嫂了,你也可以多了解一下育儿知识啊,没必要请月嫂来吧...

    思***

  • 婆婆妈妈都在就不必要请了

    海***

  • 我感觉在坐月子期间请个月嫂还是挺有必要的呀,因为小宝宝刚来到本身家人就不知道如何照顾总会手忙脚乱的,这样请个月嫂学上一个月,到时出了月子自己带孩子就没问题了呀。

    C***