爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝几天大便一次啊?

宝宝几天大便一次啊?

各位宝妈,宝宝几天大便一次啊?我家宝宝快五个月了,纯母乳喂养,之前三天拉一次,这几天每天都拉 

全部答案

• 正常来说,宝宝是每天1次便便就是非常正常理想的状态哦,如果太长时间和太频繁的都不好的啦

正常来说,宝宝是每天1次便便就是非常正常理想的状态哦,如果太长时间和太频繁的都不好的啦收起

薛***

• 我家宝宝也是,之前三天拉一次,最近一天拉两次呢,可能是换肚肠吧,我看他没有其他什么不适,就没管它

我家宝宝也是,之前三天拉一次,最近一天拉两次呢,可能是换肚肠吧,我看他没有其他什么不适,就没管它收起

霸***

• 只要大便性状和气味好,可以的,大便没有水,不是腹泻,不用担心

只要大便性状和气味好,可以的,大便没有水,不是腹泻,不用担心收起

阎***

• 我们家宝贝从出生到现在基本上是每天都拉的,我记得加起来也就只有二天没拉大便,而且有时一天还不止一次呢

我们家宝贝从出生到现在基本上是每天都拉的,我记得加起来也就只有二天没拉大便,而且有时一天还不止一次呢收起

z***

• 平时应该养成多给宝宝喝水的习惯。

平时应该养成多给宝宝喝水的习惯。收起

落***

• 我家宝宝五个月多五天,母乳宝宝。以前是一天一次或者一天数次,现在2—3天一次,对于母乳宝宝这些都属于正常,只要精神好,吃奶好,大便的性状没有异常,就不要担心了。

我家宝宝五个月多五天,母乳宝宝。以前是一天一次或者一天数次,现在2—3天一次,对于母乳宝宝这些都属于正常,只要精神好,吃奶好,大便的性状没有异常,就不要担心了。收起

E***

• 如果每天都拉的话才是正常的呢,好几天拉一次就是孩子链肠啊,有点上火,得多喝水才行呢,现在正常了你也要多给孩子喝水,喂点果汁。

如果每天都拉的话才是正常的呢,好几天拉一次就是孩子链肠啊,有点上火,得多喝水才行呢,现在正常了你也要多给孩子喝水,喂点果汁。收起

l***

• 我家是四个月了,基本上一天一次,也是纯母乳的。

我家是四个月了,基本上一天一次,也是纯母乳的。收起

你***

• 每天都拉是好的哦,一般一天1、2次是正常的

每天都拉是好的哦,一般一天1、2次是正常的收起

玉***

• 宝宝的约括肌还不成熟,所以大便没有规律的,只要一天不超过5次,就是正常的哦,你吃的食物不要太油腻,也不要吃太冰的,宝宝就不会拉肚子。

宝宝的约括肌还不成熟,所以大便没有规律的,只要一天不超过5次,就是正常的哦,你吃的食物不要太油腻,也不要吃太冰的,宝宝就不会拉肚子。收起

路***

• 正常的吧,一般不超过三天,再就是一天一次二天一次都要是属于正常的

正常的吧,一般不超过三天,再就是一天一次二天一次都要是属于正常的收起

何***

• 正常的

正常的收起

C***

• 正常的,没有便秘就好啊

正常的,没有便秘就好啊收起

流***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理