花蓮晚上有哪裏可以去呢?

 花蓮晚上有哪裏可以去呢?推薦推薦吧~

全部答案

  • 花莲市区最热闹的地段莫过于中正路、中华路、中山路的“金三角商圈”,好玩的在南滨夜市,找好吃的去自强夜市」南滨夜市晚上可热闹得很,所有童年时的玩意儿,在这里都可以找到,射飞镖、套圈圈、捞金鱼、钓乌龟、投篮球、射水球、弹珠台等;除了游乐,还有各种美食小吃,每客NT$90元的廉价牛排、蚵仔煎、火锅,花生卷冰淇淋等。 花莲自强夜市美食是主要的特色!面线、寿司、蚵仔煎、牛排、火锅、日式盖饭、广东粥、拉面、各种新鲜现打果汁、咖啡、豆花、茶品、烧仙草等饮料,咸酥鸡、春卷、卤味、臭豆腐、烧烤、官财板等小吃更是当成宵夜的最佳小吃

    再***

  • 晚上出去的话么最好的地方就是夜市。好玩的在南滨夜市,找好吃的去自强夜市

    烟***