旅行安全 大家去泰国一般都带什么常被?

 旅行安全 大家去泰国一般都带什么常被药

全部答案

  •   在泰国这个东南亚国家,一年四季几乎一样,没有明显的区别,都围绕着一个词,那就是热,像平时在家里的时候,极热的天气下会中暑,虽然这极少发生的,这时要带的就是风油精,提高你的精神状态,热感冒也是其中一个很大的因素,匆忙的旅程,还有突来到这样一个天气迥异的国家,一定要记得带感冒药,可以及时的减轻你的病情,如果真的很严重的话,再到当地的医院就诊。
       经常会吃的就是海鲜,像那些平时吃海鲜很少的游客,突然间改变饮食习惯,肯定会不适应的,还有是不是会水土不服,在夏天,最容易出现的就是饮食上的不适,多准备一些健胃消食片和一些其他的治疗胃病烦人药,还有过敏消炎药等。 旅游对于一些晕车晕船额人来说,是最难受的经历了,虽然很想去那个地方,但是旅途中如果晕车的话,旅途的过程是非常难过的,一分一秒都是一种折磨,所以要常备晕车药,虽然起的作用不是很大,但无论从身体还是精神上,都会减轻这种痛苦。
      其次就是晕船药了,像泰国这样岛屿众多的地方,我们经常乘坐的就是就是船或者快艇,这时候如果晕船的话,会使你的游览兴致降低的。 如果有高血压、心脏病、糖尿病等情况的游客,务必根据自身情况带足备用药且随身携带,有必要的话一定要告诉你的导游和身边的朋友,当发生情况是能够及时的帮到你。
       还要买上一份保险,以防万一海外就医等突发问题的。

    q***