去哪里比较合适?

8月份打算给自己放个假,出去透口气,只有一周的时间,去哪里比较合适?求推荐。

好评回答

其他答案

  • 周边没去过的地方〜如果可以自驾…开到哪儿算哪儿…一路风景…一周慢游,别太赶时间…

    匿名

  • 去有海的地方

    芜***

  • 想要好好放松一下的话 推荐自驾游到诸暨市东白湖生态旅游区 理由:①环境好 风景美 这个就不解释了②清静 旅游区刚开发不久 不像很有名的旅游区那样人满为患 ③消费适中 其中 千年国家香榧森林公园是免费开放的 公园内就有农家乐 消费也还可以 团队的话包吃住均价80元/人 菜都是地道的农家菜哦

    斯***

  • 厦门,丽江都不错!

    卑***

  • 不知道您居住哪里,如果没有去过杭州,建议去杭州游玩。虽然天大热,杭州还是有遮荫避暑的好居所,向您推荐:
    @杭州凤凰山庄艺术酒店  山林中的艺术殿堂,都市里的豪华酒店:「址」面钱塘背西湖,坐拥凤凰山;「境」游百年樟林,享有氧生活;「福」憩慈宁宫遗址,祈皇太后福祉;「缘」听梁祝传说,续爱情奇缘;「艺」置身艺术殿堂,饱览艺术珍品。大隐隐于巿、小隐隐于林,杭州凤凰山庄让您隐身、隐心、尽情尽致,预订热线:0571-87887000
    我还没有去过这家艺术酒店,然而我在微博上关注了很久。8月份也想去体验一番,可以在酒店住上一二晚,除了到著名的西湖十景外还可以去西溪湿地新景区,再去杭州郊区萧山转转,听说那里新辟的湘湖旅游度假区有跨湖桥、湘浦观鱼、湘湖金沙滩等景点可玩

    华***

  • 厦门鼓浪屿

    S***

  • 个人觉得8月份还是比较热的。。。建议其昆明周边转转、、、

    简***

  • 太热的地方就算了,西藏不错,我想去,就是没机会

    蛋***

  • 塞舌尔。

    申***

  • 日本北海道

    郭***

  • 可以考虑去草原,有五六天就够了。还可以去云南昆明,大理、丽江这线或腾冲、瑞丽这线,一个星期也差不多,这些地方比较凉快。

    流***

  • 新疆推荐喀纳斯,国内推荐去厦门!

    中***

  • 如果是透气放松什么的 去云南吧 拥抱大自然 相信你会有意想不到的惊喜

    然***

  • 可以考虑巴厘岛 或者马代

    牵***

  • 去海边城市,或者出国去东南亚都不错

    阳***

  • 喀纳斯~真心美

    匿名

  • 去韩国吧,吃喝玩都便宜,机票2000左右,

    S***

  • 青岛气候正合适

    陈***

  • 三亚或者鼓浪屿.!

    匿名

  • 去满洲里啊,在那里可以看到三国风情啊,重要的是那边现在很凉爽的,最适合消暑放松了

    g***

  • 湖南张家界是不错的选择哦,目前张家界是暑期热门目的地,玩的很多的,玩玩山水,再加上各种漂流,夏季再热到了张家界也会觉得凉爽啦http://www.17u.cn/zhuanti/hunan-zizhuyou/仅供参考

    幸***

  • 上邮轮玩吧 有远的有近的 一出海手机就没信号了 谁都联系不上 可以尽情放松的玩

    九***

  • 一周时间可以去海边看看海,三亚吧

    m***

  • 大连 长白山 哈尔滨 那边比较凉爽

    f***

  • 云南:昆明,大理,丽江,香格里拉,泸沽湖

    老***

  • 海边郊区都不错。

    c***

  • 推荐青海的青海湖
    ——即使是烈日炎炎的盛夏,日平均气温也只有15°C左右,是理想的避暑消夏胜地。

    新***

  • 可以去云南啊

    二***