怎么回事? 贝亲奶嘴吸着吸着就瘪了?

 贝亲奶嘴吸着吸着就瘪了,怎么回事?

全部答案

  • 是这样的,我家贝亲母乳实感宽口,是这样,从宝宝嘴里拿出来就恢复原状了

    广***

  • 我家宝宝一直都是用贝亲的 ,他喝奶比较猛 , 所以经常都不能按照贝亲规定的型号使用呵呵 , 如果看宝宝喝着费劲或是老瘪奶嘴 , 那就是奶嘴的大小不适合宝宝了 , 更换大一号的奶嘴后 , 先试着给宝宝喝喝 , 如果呛得话就要注意让他慢慢适应 。 我家宝宝现在使用的是宽口径的最大号 , 可是还是不合适 , 小了 , 婆婆就给又扎了个孔呵呵

    哥***

  • 回复 19# 丛林虎 在哪买的呀?贝亲新款

    巴***

  • 我们用Bornfree一样也瘪过。 就是不能拧太紧。 日本直送的2010新款贝亲奶瓶的大通气孔特大,我们现在用那个,再没瘪过,而且奶嘴特别软,特好用。

    突***

  • 表示通气孔和奶嘴孔小了~~~ 或者换大号的,或者把通气孔再见剪开一点~~ 但是不能漏水~~~~

    不***