你买哪个?MX4 Pro VS?

MX4 Pro VS.小米Note,你买哪个?

全部答案

  • 之前首发买的魅族pro转手了,小米不考虑,第一批米1,也是第一批米2用户,小米问题有点多。

    G***

  • [doge]买iphone7 ps,给媳妇买个了ip6,自己用着小米2s,年底必入ip7

    C***

  • 三星自己的旗舰机也是用高通处理器,魅族用个三星自家旗舰都不用的三星处理器,也算旗舰?必须小米note,

    大***

  • 我觉得pro挺好用啊。也没经常死机之类的。不过有的软件确实会卡。毕竟flyme4.0刚出,很多问题需要优化

    q***

  • 你应该这么问,春节前,mate7和米plus,我买哪个呢?//@全球君: 我会买小米Plus

    五***

  • 。。不说高配,,标配1月27号就出货了,,标配的配置也比mx4 pro好,,唯一遗憾还是没的指纹识别。。

    雨***

  • 魅族系统太渣,三星坑爹处理器,BUG指纹识别。还是小米note顶配版。嗯,,,,首先要有钱!

    落***

  • 双卡双待,超薄,双玻璃,2.5D屏幕,1080P,这次小米用料实在,而且就在用户的痛点上,绝对选小米

    随***

  • 现在微博上铺天盖地的都是小米note的消息,我正想一巴掌拍死雷军这货,太能吹牛逼了,而且忽悠人也挺有一套的。

    韓***

  • 小米Note吧。魅族质量最近堪忧,而且系统不如MIUI,眼光长远选miui不错,体验要高很多,你说呢?

    迷***

  • 魅族放低身价,小米却不和他玩了,直接上3000。说实话我觉得小米今年的流畅体验至少是有保证的!至少应该比魅族强。

    做***

  • 魅族看到前面就恶心死了,跟三星的一个样。优化垃圾,卡的一比。miui大发好,指纹就算了吧,从来不上锁。

    B***

  • 真不好选,MX4 PRO做工不好,flyme太难用,但指纹识别很给力。小米note一切都不错,就是没指纹识别。很纠结。

    林***

  • 果断MEIZU MX4 PRO或中兴星星二号//@C科技:超过3000,我会买HTC、索尼、moto、apple!

    许***

  • 你可能不知道 MX4PRO 有多垃圾吧,只能跑1080p的CPU,硬生生地塞进了一块2K屏幕,整个下来就是电池续航是渣,卡得不成样子了,讲MX4 PRO就是个笑话。

    简***

  • 那些拿着小 米喷MX卡的傻逼不要人云亦云好不好。4是卡,但刷了稳定固件后大大改善了,反正不是硬件问题;Pro很卡?你特么用过吗?这点独立思考能力都没有,活该一辈子用小 米

    U***

  • 回复@雨毅天舞除了你说的指纹识,:mx4 pro是2K屏 2070万像素Vs小米NOTE 1080屏 1300万像素

    菌***

  • 小米都会用期货来吹牛了,神族赶快发布MX5信息,一起吹牛。4pro的指纹识别是目前安卓最好的,2015了还说指纹识别没用的,这一年就自己在一旁安慰自己吧。骁龙801就别和4pro比了,不过MIUI6目前还是可以欺负Bugme的。信仰猴还是买小米NOTE吧。

    乌***

  • 一场发布会让我们知道魅族MX4PRO的2499多么良心?联发科cpu.5.5寸2K屏,分辨率2560x1536.卡出翔,像素2070W+500W,无光学防抖,照片不清晰。正面指纹识别,个人信息容易泄露,HIFI?电池3350mAh,电池能用半天吗?,谢谢小米让更多人认清魅族哈哈哈哈!

    颜***

  • 当然小米note 64G的mx4 pro多少钱??和小米note只差200吧,配置差了十万八千里,,除了没的指纹识别,,其他都强于魅族

    雨***