包车多少钱? 九寨沟到黄龙多远?

 九寨沟到黄龙多远,包车多少钱?游完黄龙后,从哪里返回成都便利,期间需住宿吗?

全部答案

  • 你好亲九寨沟到黄龙开车需要3个小时左右,九寨沟去黄龙游玩车费400元,游玩黄龙后,从黄龙,川主寺,叠溪海,茂县,汶川,映秀,都江堰回成都,沿途是不住宿的,到了成都在住宿酒店,亲,需要了解的随时欢迎你们联系我!提前祝你们旅途愉快!

    A***

  • 九寨沟到黄龙有130公里,开车需要2个半小时,游览黄龙后,如果是飞机返回,可以当天.如果是大巴,只能住宿一天了,可以到川主寺或者返回九寨沟都有大巴到成都.包车价格是按照车型和计划来算的,可以在携程九寨沟当地向导咨询价格

    心***

  • 九寨-黄龙往返的士一般是400左右,你可以游览黄龙以后回到川主寺或者松潘住宿一晚,隔天一大早坐班车回成都,九寨-黄龙-川主寺/松潘的包车价格和九寨-黄龙往返相差不大

    T***

  • 去九寨最少三天往返!加黄龙需四天!第一天去九寨!沿途经过512地震中心,映秀!汶川,和茂县及高原古城松潘!可去映秀观光!和松潘古城游玩!中午吃藏家小吃!约晚上七点至九寨沟口!第二天全天玩九寨沟!第三天返程去黄龙!晚上住茂县!第四天都江堰!之后回成都!单程约五百公里!高海拔油耗高!路桥费贵!约四百公里国道!沿途风景好!可随时停车拍照!

    陆***