尼康D7000想配一个人像镜头?

尼康D7000想配一个人像镜头,适马腾龙或者其他牌子的,不要尼康镜头,给推荐一下,谢谢^_^

全部答案

  •   各种环境下,每个境头和机身搭配所拍摄的照片效果都有所不同,建议你入手一个变焦镜头,这样至少可以满足一部分焦段需求,如果手头充裕就买原厂镜头,也可以 买适马、腾龙这些副厂镜头
    ¥2166尼康 AF-S DX 18-105mm f/3。5-5。
      6G ED VR这是较便宜,能够满足一般拍摄需求,但是是浮动光圈,光圈较小。 ¥11852尼康 AF-S 24-70mm f/2。8G ED是较好拍摄人像的镜头,光圈大,能够满足更弱一些光线。 较贵,恒定光圈。变焦镜头。 ¥10974尼康 AF-S 85mm f/1。
      4G 光圈大,定焦,恒定光圈,能够满足较弱光线拍摄,需要走动拍摄,在一些较小空间可能无法施展。 ¥3276尼康 AF-S 50mm f/1。4G大光圈,标头,价格还好焦距被称为最适用人像焦距。 这些是尼康的镜头人像合适,当然其它作用不一样所达到效果不同。
       还有就是副厂同样焦距的也有很多,价格会便宜些,质量当然有差别了。

    崔***