几月份去大连风光和气候都比较不错呢?

几月份去大连风光和气候都比较不错呢?求告知哦~感谢~

好评回答
    大连是海滨城市  7.8月是旅游黄金时间   这段时间可以下水游泳   十一是海鲜收获期  可以吃海鲜 但是这两个时间人很多  相比较5月份时候人较少  除了不能游泳外景色也很好

    子***

    看你想玩什么了 要是想去海边玩当然盛夏来玩 但是我建议春天来最好 走走大连周边的近郊 风景很漂亮 比如庄河的冰峪沟 歇马山 花开的五颜六色 温度气候刚刚好 心情真是极好的 大连的发现王国春天去也不会太热 玩的会比较好 当然只是建议 看您选择

    李***

其他答案

  • 去大连的话,我个人觉得还是夏季不错

    黑***

  • 夏秋两季来都不错哦~夏天的风光很不错,今年是比较潮热一点,但是跟其他夏天超热的地方相比大连的气候还是很能接受的。我觉得8-10月份来大连,风光和气候都是很不错的。

    深***

  • 个人觉得还是四五六月份的时候最好,春天天气也不太热,而且可以去旅顺樱花节看看,但如果你想去海里游泳的话还是七八月份吧

    琛***

  • 7月份到10月份都还不错~温度好,海鲜什么的也应季~5月也还行去看樱花,都不错~

    傅***

  • 嗯,怎么说呢。。。要是我自己的话还是觉得夏天的时候来大连最好,因为是沿海城市不会太热什么的

    布***

  • 六七月份吧,不要赶上旺季,就可以了!

    染***

  • 五月份就可以来了。。五月份天开始暖和 春暖花开嘛 可以去海边呼吸新鲜空气 但是如果想下海玩 就得8月份来 那样水不凉 如果想吃超级肥的海鲜的话 那就快秋天的时候 我觉得秋天海鲜是很肥滴~~

    B***

  • 五六月份的时候,或者十一的时候,正好天气不冷不热,花红柳绿的

    _***

  • 夏天七八月份比较不热

    快***

  • 7月中~10月都ok,夏天喜欢游泳可以去海边游泳,大连夏天还是很不错的哦

    S***

  • 七八月份是大连的旅游旺季,气候最好,但是出行旅馆房价也都最高。十月份是海鲜成熟的季节,螃蟹最肥的时候

    纯***

  • 秋季吧,个人感觉十月份比较好,发现王国淡季人没有那么多,去海边也不错

    _***

  • 都可以吧,最好是七八月份来可以下海,冬天来的话如去不了发现王国

    a***

  • 首先大连属于东北,从十一月到第二年五月肯定还在冷,然后九月,十月份那时候就是秋天,都有点凄凉了,最好是七八月,六七八三个月,大连天气也可以,也不热,然后那些树,草呀都挺茂盛的。

    風***

  • 七月末八月初来,太就是初秋的时候来不错,八九月份太热了,

    特***

  • 当然是五月到十月的时候最好啦,气温刚好,而且九月份的时候海鲜特别的肥美~

    支***

  • 五六七月份比较好、夏天最热不超过30度…

    龙***

  • 6月到7月天气很好,海风吹过很舒服~还有10月去也很好…可以去星海广场,海洋世界,森林动物园等等!

    麦***

  • 八月以后,就进入旅游高峰期。来大连最好夏天来,洗海澡喝啤酒吃海鲜。

    梦***