办公室主任能兼任会计?

办公室主任能兼任会计吗

全部答案

  •   办公室主任的职责:1.根据公司发展规划,编制出一套科学合理的管理方案。 2.认真履行公司“检查小组”的工作职能,加大对各部门工作的指导和监督力度。 3.组织各部门定期进行绩效考核。 4.紧紧围绕公司全年的工作目标,当好参谋,提供优质服务。 5.加强对全员工的培训,建立一支高素质的管理队伍,确保部门工作目标的实现。
       6.做好表率作用,全面推行降本节支工作。 7.组织人事科制订合理的人员招聘计划、培训制度、工资体系。 8.加强企业文化建设,做好员工的思想工作,稳定人心控制人员流动。 9.对总务工作进行细分,全面提高后勤保障水平。 10.加强对门卫的管理,着重对公司财物、人员的安全及消防工作的管理。
       11.强化ISO900、14000的全面运行。 ###1.根据公司发展规划,编制出一套科学合理的管理方案。 2.认真履行公司“检查小组”的工作职能,加大对各部门工作的指导和监督力度。 3.组织各部门定期进行绩效考核。 4.紧紧围绕公司全年的工作目标,当好参谋,提供优质服务。
       5.加强对全员工的培训,建立一支高素质的管理队伍,确保部门工作目标的实现。 6.做好表率作用,全面推行降本节支工作。 7.组织人事科制订合理的人员招聘计划、培训制度、工资体系。 8.加强企业文化建设,做好员工的思想工作,稳定人心控制人员流动。
       9.对总务工作进行细分,全面提高后勤保障水平。 10.加强对门卫的管理,着重对公司财物、人员的安全及消防工作的管理。 11.强化ISO900、14000的全面运行。 根据以上职责认真、细心、全面、坚持的去做,自然可以做好办公室主任的工作。

    心***

  • 小公司人事行政一般都在一起,所以你说的着几项在小公司都要涵盖。大公司档案室人事在做,安全生产是车间在做,但消防办公室肯定要主抓的。###不能一概而论,要看公司的规模,部门架构来定的。

    雨***