婆婆今天买了梨子罐头能吃?

 孕六个多月了,最近上火,鼻涕带点血丝,自己也吃梨子了,婆婆今天买了梨子罐头能吃吗

全部答案

  • 宝妈你好,不要吃凉的就没事,常温的就行,家里有暖气干的是不是,可以买个加湿器,不要吃罐头,里面都有添加剂的,吃水果就好新鲜。

    H***

  • 孕期应该尽量少吃罐头食品,对宝宝不好的。孕妇是比较容易上火的,宝妈可以喝点绿豆汤试试,降火的。但是绿豆性凉,宝妈一次也不要喝太多了。平时饮食清淡,不要再吃刺激性的食物。

    A***

  • 罐头的水果就尽量不要吃了,尽量是新鲜的对宝宝和自己都有好处,梨子是可以吃哦,还有苹果、橙子等等,多种类的就更加的健康,尽量就不要吃冷藏的水果,常温的可以吃,肚子冷没有关系,胎儿有羊水保护,是恒温的。

    呐***

  • 尽量不要吃罐头 可以吃新鲜水果 可以多吃点猕猴桃的还有小西瓜下火很快的

    压***

  • 宝妈,秋冬季节气候干燥,是比较容易上火的,平时要多喝点白开水,新鲜的水果蔬菜要多吃一点,冬天吃水果没关系的,放到室温下吃就行,别太冷了

    硪***