移动冲值单号可以查询?

移动冲值单号可以查询吗

全部答案

  •   1。      银行卡充值
    a)      手机端:
    语音支付: 直接选择银行卡充值的,可向银联方(020-28863558)索取商务订单号
    储蓄卡: 向银行方获取流水号后,联系支付宝客服进行查询商务订单号
    信用卡: 向银行方获取流水号后,联系支付宝客服进行查询商务订单号
    b)      网页端:选择银行卡充值则分为4个渠道(手机支付、财付通、支付宝、快钱支付)
    手机支付:如果选择的是手机支付渠道,需要先电话联系银行卡方核实该笔消费的流水号和扣款方
    a)      例1:使用招行的银行卡进行充值,有可能获取的到的订单号只有6位,扣款方是银联并非移动方进行扣款的,就需要先拿着银行卡方提供的6位的流水号向银联(95534按6号键)索取单号后在向移动方(10086转手机支付客服)索取商务订单号。
       b) 例2:使用建行充值的话联系建行给出的流水号是一串较长的字符,也得知扣费方是移动方后可以直接拿该单号向移动方索取商务订单号。 以上信息表示使用手机支付渠道有可能先充至第三方后才转到移动方进行扣费。所以在获取单号的时候,不单要核实单号,还要核实一下扣款方。
       财付通支付渠道:向银行方获取流水号后,联系财付通客服进行查询商务订单号。 财付通商务订单号参考格式:12************544 支付宝支付渠道:向银行方获取流水号后,联系支付宝客服进行查询商务订单号。 支付宝商务订单号参考格式:201*********2-5-9****8 快钱支付渠道:向银行方获取流水号后,联系快钱客服进行查询商务订单号。
       快钱方商务订单号参考格式:20*********21-5*8 2。 财付通余额 可以直接拨打财付通客服电话(0755-86013860)进行查询,或登录财付通官网登录其帐号查询。 3。 支付宝余额 可以直接拨打支付宝客服电话(0571-88156688)进行查询,或登录支付宝官网登录其帐号查询。

    爱***