为什么我的360没有免费升到win10

别人电脑的360都有免费升到win10,为什么我的就没有

全部答案

  • 鉴于你说的情况
    应该你装的是XP的系统
    建议你装WIN7系统
    然后就可以用360升级助手
    免费一键升级到WIN10系统
    望采纳
    追答 : 7月29以后
    就不可以免费升级了

    森***

  • 用U盘装win10吧

    情***

  • 是不是硬件达不到升级条件

    一***

  • 你的系统太老

    木***

  •   朋友好!
    1,在安全卫士主界面右下角——点击【win10升级助手】进入。

    2,点击【立即免费升级】。

    3,点击【确认】,即可一键,免费,安全升级。

    PS:
    如果您是XP系统,就没有win10升级助手。(就不支持升级win10系统)
    XP 和 Vista系统,都不支持在线升级到Windows 10,因为微软已经于2014年4月停止了对XP系统的技术支持。
      所以这次免费升级不提供对XP和Vista系统的支持。
    建议您可以先升级到win7或win8,然后使用360升级服务升级到win10。
    详情了解:Windows 10 系统 升级 常见问题 汇总
    bbs。
      360safe。com/thread-5995545-1-1。html。

    期***

  • 你好朋友可能是你的系统是XP,XP系统不可以直接升级到WIN10所以它里边没有升级助手。

    喜***