电脑反应迟钝 肿么办 大家想想办法 ?

电脑反应迟钝        肿么办     大家想想办法     支支招

全部答案

  • 一般就是电脑里的垃圾太多,或是电脑内存太小了,加个内存清理下垃圾就好了

    S***

  •   热心网友
    要电脑永远都不卡那是没可能的事,系统用久了就会慢慢的开始变慢,而我们能做的就是尽量的去优化它而已,试试以下的一些优化方法: ①  右键单击“我的电脑”---属性----高级---启动和故障修复----错误报告---选“禁用错误汇报”及将“但在发生严重错误时通知我”的对勾去掉,点“确定”按钮;
    然后点“启动和故障恢复”项目的——“设置”按钮,去掉“将事件写入系统日志”,“发送管理警报”,“自动重新启动”选项,将“写入调试信息”设置为“无”;
    最后点“远程”选项卡,去掉“允许从这台计算机发送远程协助邀请”和“允许用户远程连接到此计算机”的对勾; ②  由于电脑在运行过程中会产生过多的错误,导致系统降低了硬盘的性能,以确保系统正常运行,解决办法:右键单击“我的电脑”选择“属性”,点选“硬件”选卡,点击“设备管理器”,点开“IDE ATA/ATAPI控制器”,右键单击“主要IDE通道”选“属性”,再点“高级设置”,检查当前传输模式是否变成了“仅PIO”,是的话请改成“DMA (若可用)”,同样办法检查次要IDE通道是否也变成了PIO模式。
       ③ 注册表优化及系统相关优化,在此提供一个该解压包的下载地址:http://www。damipan。com/file/2WifIGk。html ④ 右键单击“我的电脑”——选择“属性”——点“系统还原”——将“在所有驱动器上关闭系统还原”打上对勾,关闭系统还原功能; ⑤ 关闭华医生DR。
      Watson:在“开始——运行”输入drwtsn32,只保留“转储全部线程上下文”其他的去掉对勾; ⑥ 完全删除conime。exe 第一步首先结速conime。exe进程,然后在system32中找到conime。exe将其删除。
       第二步修改注册表找到:在“开始——运行” 输入 regedit ,依次找到 “HKEY_CURRENT_USER\Console“中的“LoadConIme“修改为“0“即可 ⑦ 最后就是在视觉效果上不要使用太花俏的效果,右键单击“我的电脑”——选择“属性”——点“高级”,在“性能”点“设置”按钮,在“视觉效果”里,只保留“平滑屏幕字体边缘”、“在窗口和按钮上使用视觉效果”和“在桌面上为图标标签使用阴影”,然后点“应用”按钮; ⑧ 减少启动时加载项目:在“开始——运行”输入msconfig,进入“启动”选项卡,在启动项目里选择要清除的项目,将前面的对勾去掉(里面的东西除了ctfmon是必要保留的外,其他的都可以去掉对勾,当然,你安装了杀毒软件的话,请保留杀毒软件的启动项目),然后点“应用——确定”后重启。

    李***