徐州有啥地方值得去的吗?

徐州有啥地方值得去的吗?请推荐哦,最后附近有轻轨站的景点呢?谢谢!

全部答案

  • 说实话徐州没啥好玩的地方,第一次来徐州可以去云龙山云龙湖,淮海战役纪念塔,楚王陵,如果时间充足可以去徐州加勒比水上世界,比起玩,徐州的美食还不错,现在正值伏羊节,徐州有伏天吃羊肉的习惯,地锅鸡,把子肉等都是徐州特色,二院夜市也是吃货值得去的地方,想到什么就说什么了回答的比较乱,莫怪。。。

    晨***

  • 云龙湖,音乐厅,云龙山,轻轨景点这个不清楚?

    王***

  • 另外 轻轨正在建设中 目前无轻轨

    艾***

  • 徐州市中心有彭城一号...那里汇聚吃喝玩乐,年轻人聚集地...另外徐州乐园水上世界也值得一去...还有就是徐州特色旅游景点云龙湖、是人工湖比较大的湖、包括南湖等

    匿名

  • 云龙湖 小南湖

    j***

  • 现在天气很热呢,最好去加勒比水上世界玩吧,其他的话什么纪念塔之类的比较热哎,轻轨景点附近不是很熟悉哦。。。不好意思

    你***

  • 加勒比水世界,云龙湖   徐州只有公交车和出租车,其实也没啥好玩的,哈哈

    心***

  • 徐州市内有彭城一号,戏马台,东区有狮子山楚王陵,还有新建的寺院,南区有云龙湖,小南湖,沉水走廊,大龙湖,北区有九龙湖。远了走,丰县有苹果园,沛县有汉城,九里也有汉城,铜山有汉王拔剑泉,月亮湾,新沂有马陵山,窑湾古镇,贾汪有潘安湖湿地,等等,好多,就写这么多啦『帮助别人,获得礼品』

    g***