武器战PVE。?

武器战PVE。

全部答案

  •   各位高手你们好,请教几个问题。
    1。我现在389。随机老五3W1。正常还是垃圾小号团长不让跟PT和H。大号DK一直没时间提升我爱的战士。
    2。我是姿态之舞打得致死 巨人 猛击 战士 绑在狂暴上。 压制 撕裂在战斗上。
      自己弄得一个小宏,不是偷懒宏英勇在两个姿态上都有。各位高手你们怎么打?也是姿态么?姿态之舞宏也用过没打击感放弃了。
    3我的输出循环。冲锋 撕裂 狂暴之怒 70怒 后 怒火中烧 巨人 致死 英勇 致死 英勇 致死 英勇 致死 压制 猛击 猛击 致死 压制 猛击 巨人(SP 药水 血性狂怒) 致死 压制 猛击 英勇,循环。
      刷新巨人 就巨人 工程手 循环。斩杀阶段 巨人 (鲁莽 SP 血腥狂怒) 大于30怒斩杀,致死 压制 猛击。输出前3技能是 致死 压制 猛击。各位高手检查下对不对?
    4 请各位高手解答下,感激不尽。尤其是 姿态之舞的问题。
      谢谢了、。

    就***