敦煌月牙泉晚上可以露营吗?

全部答案

  • 可以的,有帐篷租的。

    贾***

  • 可以露营  晚上冷 带个厚点的睡袋

    迈***

  • 露营是可以的,可以租帐篷的。

    瑶***

  • 您好,可以参加有组织的沙漠露营活动,单独行动是不可以的,从现在起到十月份都可以露营,沙漠里早晚温差大,多准备衣服,还要做好防晒工作,您想露营的话,可以与我联系,露营装备我们提供,还可以参加篝火晚会,烧烤,酒水,沙漠摩托等,让您完全融入于大漠之中,心动不如行动,快快与我联系吧,大漠等待您的到来。

    热***

  • 您好,我是敦煌旅游包车张师傅。沙漠里是可以宿营的,前两天我们刚刚带旅游的朋友去宿营过。如果您喜欢,愿意参加的可以联系我。

    任***