爱问知识人 爱问教育 医院库

三个多月的宝宝每天哺乳几次比较正常啊?

三个多月的宝宝每天哺乳几次比较正常啊?

三个多月的宝宝每天哺乳几次比较正常啊?大家都是隔多久喂一次奶哦。(母乳)

全部答案

• 亲宝宝吃饭最好还是根据宝宝自身情况定。采取按需喂养而不是定时喂养。这样宝宝比较不会出现厌奶问题。

亲宝宝吃饭最好还是根据宝宝自身情况定。采取按需喂养而不是定时喂养。这样宝宝比较不会出现厌奶问题。收起

飘***

• 我家宝宝3个月的时候也是全母乳的 当时是按需喂奶的 一般 宝宝想吃了 就喂 这样 奶水的分泌比较有保障

我家宝宝3个月的时候也是全母乳的 当时是按需喂奶的 一般 宝宝想吃了 就喂 这样 奶水的分泌比较有保障收起

陈***

• 我都是宝宝饿了就喂,不吃就不喂呢,她运动的多了就饿的早

我都是宝宝饿了就喂,不吃就不喂呢,她运动的多了就饿的早收起

因***

• 两个小时喂一次,不过我也没太固定时间,宝宝饿了就给吃

两个小时喂一次,不过我也没太固定时间,宝宝饿了就给吃收起

A***

• 如果宝宝吃母乳,三个月一般也要五六次吧,宝宝吃奶还么有太大的规律的

如果宝宝吃母乳,三个月一般也要五六次吧,宝宝吃奶还么有太大的规律的收起

杨***

• 醒着两个小时,每天晚上只吃一次

醒着两个小时,每天晚上只吃一次收起

刘***

• 我家宝贝基本上是没有次数,他想吃就喂他,其实小孩吃饱了他不会继续吃的

我家宝贝基本上是没有次数,他想吃就喂他,其实小孩吃饱了他不会继续吃的收起

对***

• 说不准,我家宝宝基本两三个小时一回,半天有事7,8回,晚上一般都2,3回,有时候晚上就不吃

说不准,我家宝宝基本两三个小时一回,半天有事7,8回,晚上一般都2,3回,有时候晚上就不吃收起

s***

• 按需喂哺,宝宝需要就喂。在大些他自己会控制,一般2小时一次。

按需喂哺,宝宝需要就喂。在大些他自己会控制,一般2小时一次。收起

邹***

• 这个没有时间限制的,母乳就是按需哺乳,孩子饿了就可以喂

这个没有时间限制的,母乳就是按需哺乳,孩子饿了就可以喂收起

伱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多