1周岁的宝宝吃什么零食有营养?

全部答案

  • 亲,尽量不要给宝宝吃太多的零食,影响食欲,宝宝不吃饭或挑食可不是件好事情哦。我带宝宝去超市经常会买点果冻啊海苔之灯的的,买的最多的是水果。

    不***

  • 合理安排饮食结构、吸取各种营养是关键;1岁半宝宝营养早餐食谱简单易学的。
    鸡肉青菜粥、菠菜豆腐汤

    杨***

  • 最好不要给宝宝吃任何的零食哦。对宝宝不好的。最好是以主食为主的哦。

    杨***

  • 零食没营养哦

    L***

  • 吃饭 吃水果

    湖***

  • 宝宝吃零食当然都是不好的了,不过我们做妈妈的都想给宝宝各种零食了,我给儿子吃的最多的是海苔,酸奶,和一些饼干了。

    蔡***

  • 不要给宝宝吃太多的零食,那样他就不怎么吃饭了,会上火的

    只***

  • 多吃水果,零食的话,吃点干货,像核桃之类

    配***

  • 吃核桃,水果,但别吃太凉性的水果,未加工的花生。玉米

    这***

  • 平时可以吃点水果,面包之类的

    B***

  • 我个人认为凡是零食都没有营养的,而且一定不能让宝宝多吃,会影响食欲的

    活***

  • 零食还是少吃好,宝宝太小了,

    李***

  • 每天吃个草鸡蛋,大人吃什么也可以给他吃了。奶粉最好还吃

    淡***

  • 零食除了干果,酸奶以外都不建议给宝宝吃.容易引起以后宝宝挑食偏食的.那个时候就不好管了.总之二次加工食品尽量不要吃

    冯***

  • 最好不要给宝宝吃任何的零食哦。对宝宝不好的。最好是以主食为主的哦。

    格***

  • 零食没营养哦

    图***

  • 吃饭 吃水果

    z***

  • 水果,坚果之类的可以吃,红薯,自制南瓜饼一周岁宝宝也能吃了,另外超市卖的什么饼干呀,乳饮料都是垃圾食品,不适应给宝宝吃,以后长大了儿童期也要尽量不吃

    w***

  • 多吃水果,零食的话,吃点干货,像核桃之类

    這***

  • 吃核桃,水果,但别吃太凉性的水果,未加工的花生。玉米

    吴***

  • 亲,尽量不要给宝宝吃太多的零食,影响食欲,宝宝不吃饭或挑食可不是件好事情哦。我带宝宝去超市经常会买点果冻啊海苔之灯的的,买的最多的是水果。

    日***

  • 合理安排饮食结构、吸取各种营养是关键;1岁半宝宝营养早餐食谱简单易学的。
    鸡肉青菜粥、菠菜豆腐汤

    你***

  • 每天吃个草鸡蛋,大人吃什么也可以给他吃了。奶粉最好还吃

    孔***

  • 零食除了干果,酸奶以外都不建议给宝宝吃.容易引起以后宝宝挑食偏食的.那个时候就不好管了.总之二次加工食品尽量不要吃

    丁***

  • 宝宝吃零食当然都是不好的了,不过我们做妈妈的都想给宝宝各种零食了,我给儿子吃的最多的是海苔,酸奶,和一些饼干了。

    l***

  • 不要给宝宝吃太多的零食,那样他就不怎么吃饭了,会上火的

    刘***

  • 水果,坚果之类的可以吃,红薯,自制南瓜饼一周岁宝宝也能吃了,另外超市卖的什么饼干呀,乳饮料都是垃圾食品,不适应给宝宝吃,以后长大了儿童期也要尽量不吃

    z***

  • 平时可以吃点水果,面包之类的

    千***

  • 我个人认为凡是零食都没有营养的,而且一定不能让宝宝多吃,会影响食欲的

    G***

  • 零食还是少吃好,宝宝太小了,

    张***