能看日出吗, 黄山西海饭店 你们酒店离索道多远了?

 黄山西海饭店 你们酒店离索道多远了,能看日出吗,周边有什么景色啊,八月初去天气有多少度啊,需要特别携带什么东西吗。

全部答案

  • 附近有排云亭、丹霞峰,再远点有光明顶。观日出日落最好的地方是光明顶,不过光明顶酒店价格贵的多。酒店提供2件羽绒服的,在衣柜里。

    顾***

  • 我们在西海住了一个晚上,从汤口座旅游快线到云谷寺,云谷寺买门票和索道票,索道上去就是始信峰,离西海饭店不远第二天看日出也方便,山上全部没有一次性洗漱用品,西海自助餐一个人145元,最好买自动加热的饭。酒店有热水壶可以煲水,自带水杯是最好的。

    张***

  • 看日出早起之后还要再爬半小时左右。山上基本下雨,要带好一次性雨衣。鞋子最好穿防水的那种。这家酒店新装修,贴心的配置了暖炉烘干衣服鞋子,很满意。

    迈***

  • 应该走了40分钟到酒店,能看日出,酒店正门风景就不错,周边是好多摄影师拍摄的地方,雨衣不带也行,在上索道前有很多别人遗弃的,我们就是这样用的,质量还好,有雨裤,我们把自己带的送人了,新的有味

    任***