爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

一岁两颗牙正常吗 宝一岁快一个月了?

一岁两颗牙正常吗 宝一岁快一个月了,只有两颗牙正常吗?八个月开始长的
血*** | 2016-02-24 10:27:32

全部答案(共8个回答)

• 就我知道的,这个时候有8-10颗最好了。我们家的也才4颗,九个月时就出了4颗,几个月过去了,还没有动静。
    对*** | 2016-02-24 10:27:32 29 9 评论
    0/300
  • 有点少哦,不过以前也见过小宝宝长牙慢的,慢慢长吧别着急。
    瑶*** | 2016-02-24 10:27:32 14 12 评论
    0/300
  • 正常呀,和我家宝宝长牙情况一样,宝宝长牙跟遗传也有很大的关系,只要注意营养均衡,不缺钙就没事,我家宝宝现在不到2岁,乳牙已经长齐了,宝宝出牙也没有固定规律,说不定过些时间,宝宝会长出好几颗牙齿来。
    苏*** | 2016-02-24 10:27:32 30 9 评论
    0/300
  • 很正常,宝宝的出牙时间是三四个月到一岁之间,多数是在七八个月出牙,然而,一旦宝宝除了前几颗牙,就停很久不动,要到一岁零三个月时候才陆陆续续长出来,我们这边好几个小朋友都是这样的,包括我的孩子。
    王*** | 2016-02-24 10:27:32 30 9 评论
    0/300
  • 正常呢  一般长呀时间是4-12个月之间 现在有长了就没关系的  我家长也是阁好几个月长两颗的  现在有12颗长好了 又有两颗冒出来了
    再*** | 2016-02-24 10:27:32 29 9 评论
    0/300
  • 虽然有些长得快的1岁有了6到8颗牙,但是,也有一岁半才有2颗牙的,所以找得快和慢没有什么关系。
    韩*** | 2016-02-24 10:27:32 30 9 评论
    0/300
  • 按发育的指标来说,是不正常的,正常的情况下6颗以上。日常多给孩子吃吃辅食,咀嚼的食物能帮助他出牙的频率。
    张*** | 2016-02-24 10:27:32 29 9 评论
    0/300
  • 正常 孩子成长都是由个体差异的 说话走路长牙都有早有晚 不要着急慢慢就都长出来了 我家亲戚孩子两岁才开始长牙
    w*** | 2016-02-24 10:27:32 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部